![]() |
ну хорошего человека можно и лишний раз поздравить!!!
Оля, с днем рождения тебя! Передаем тебе от нас лучик солнца, много-много тепла и частичку tемпераментного южного веселья. |
nu gde-to tak. dage pobolshe
|
И ничего ты не путаешь,все так и есть:-)
СПАСИБО!!!Получить обниманты из далека-это так здорово!!!
|
Понимаешь,меня они все вообще потрясают...
Та же легкая атлетика-ну ведь лошадиный спорт!Я на сборах с легкоатлетками была-чессловоо,первое время девочек за мальчиков принимала.А пообщаешься-обычные бабы,мужьям утрам кашку варят,детишек растят и все это в перерывах между сборами.А фехтовальщицы?Карина Азнавурян( которой ура!!!) рассказывала,что она бегает 30 минут по стадиону а Ульяна в коляске все 30 минут орет.А как она с тарелкой ходила за дочкой по базе:-)-ребенок ел только на качелях.И при всем при этом выиграли же!!!А как моя Лана смотрела на тренировки!Я прямо пожалела,что у нас в городе фехтования нет!
|
Поздравления лишними не бывают!
СПАСИБО!!!
|
Ну прямо ты меня успокоила!
А то я уже хотела к врачу бежать:-)
|
Маме Еве - ура!!!!!
Поздравляю, обнимаю, желаю всего-всего и побольше! Чтобы детки радовали, муж баловал, работа была бы в удовольствие и денежная, и все мечты сбывались!
И как же здорово, что ты у нас есть! Leake & Alan |
СПАСИБОООООО!!!
А как же мне повезло с вами!
|
Нашему папе Сереже очень нравятся женщины со штангой, с диском и с ядром. Он постоянно ставит их мне в пример, и говорит, что я зря занимаюсь аэробикой, если не могу подняться на третий этаж по лестнице с 12-килограммовой швейной машинкой в руке.
|
Оля, поздравляю и желаю, чтобы муж был добрым и заботливым, а дети не слишком бы тебя мучали!
|
Текущее время: 18:13. Часовой пояс GMT +1. |