![]() |
Добро пожаловать! :)) А фотки жениха имеются? Где вы проживаете? Ввели ли прикорм?
|
Никогда не думала,что морковка имеет слабящий эффект. Третий день даю Веронике Герберовское морковное пюре,а с него такие какашки хорошенькие, совсем мягкая-магкая коВбаска :))) Морковного цвета,гы...
А еще мы тут попробовали бонус от Хаггис - трусы,которые они к пакетам с подгузниками прилепляли. Мы в восторге!!! Они тонкие и красивые. Совсем в самый раз нам. Правда, не знаю,сколько стоят,может не выгодно их покупать,но папу сегодня на разведку отправили. |
ВЕЛКАМ!:) Добро пожаловать то есть:))
|
Согласна с Ларисой, поуменьшится только, можно подокармливать осторожно пока стресс не пройдет, пролактин никуда не денется, а вот окситоцин - он весь на нервах.
|
спасибочки, есть такой, но не знали, что им это место надо мазать :-), думали лицо :-):-):-) Юль, ты в августе-сентябре в Питере? Или уедешь? Целовай Аньку-Марьяшку во все места :-)
|
|
Я туточки (трет сонные глаза) :-) Вик, ты б Мишкин рацион привела здесь :-). Раз запор, то данный прикорм не пошел, отменяй! Если с каш начала, то по моему опыту они на лактозую плохо ложаться, нам надо было фермент увеличивать. Поэтому едим только овощи (кабачок, тыква)и яблочко немножко. Хотя, быть может мы просто дозреваем уже. Попробуй сменить прикорм и допаивай водичкой от чернослива, изюма или кураги.
У нас запор от яблок пошел. А сейчас нам пофих все, что запор вызывает (железо, лактаза)- мы НОРМОФЛОРИНЫ пьем! Така сказка! А такие жуткие какинские человекообразные, мне кажется, от прикорма, у нас такие же - вот вам и здрасьте, другая совсем жисть на нем, на прикорме этом (не ндравится мне это слово, как приманка звучит :-)) |
Не-е-е, ребяты, нам черному по белому напысано: за совместное проживание с ВВ - скидка бывает - минус 28 евров в день с рыла, потому-то отчень меня эта строчка заинтересовала (ну, Марин, мож и применительно не к конкретному твоему отелю, а ваще к некоторым, там указанным). Но, я думаю, это не за постель и не за завтрак :-) гы-ы-ы, иначе б тут очередь стояла до Сахалина, да и Валентин Валентинович как-то плохо сюды ложится :-):-):-)(ну нету ему места в супружнинской постели)
|
Ой, хочу сменить наш вечно зеленый цвет на морковный, надо б попробовать... А трусы какого размера?
Марин, я тебе там выше понаписала. Не-е-е, паспорт не Мидовский (вот и я про очередь в ОВИРе, но мы попробуем хотя бы к папе вписаться как-нить, а сколько это времени займет - не знаю :-)) А в Италию я захотела конкретно :-) Ты, кажется, не раз там была? |
проходите, присаживайтесь...
|
Текущее время: 19:29. Часовой пояс GMT +1. |