Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Телефон доверия (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Нужна помощь ростовской больнице (http://jetem.ru/showthread.php?t=17569)

Тамара Ремешевская 08.09.2004 22:09

Ну а валюту, соответственно - пусть КК с Брауном уже разбирается. А рубли в понедельник попросить кинуть в РОстов. К понедельнику можно уже будет. Деньги будет видно на счету и мы успеем переориентировать людей на другие реквизиты.

Рони 09.09.2004 07:38

а мы на работа от идеи денег отказались:-(

напрямую передать их пострадавшим вроде бы никак, в питерских больницах никого из пострадавших нет, так что мы вещами - собрали вчера одеяла, купили постельное белье, детские книги. Коллеги должны с утра сегодня отвезти все это на один из пунктов сбора.
Еще вот вопрос - так получилось, что многие из коллег купили витамины - всякие детские витаминки, растворимые и в виде леденцов, - вы как думаете, их возьмут?

Кимберли 09.09.2004 07:41

В городском КК не занимаются такими делами вообще (закупкой оборудования и медстедств). Я там вчера была, народ охапками несёт плюшевых медведей, 3 пенсионерки и девочки-волонтеры их разбирают и упаковывают. Засунули мое пожертвование в пластиковую банку-копилку, ни о каком учете и отчетности там и речи нет. Куда пойдут деньги узнать нельзя, принимает это решение неизвестно кто!!! В общем, жалею уже, что отнесла деньги в эту контору. Чувствую, что попадут они не по адресу. Дали телефон в Российский КК, сказали по всем серьезным вопросам - туда.

Кимберли 09.09.2004 08:38

Люди, а moscowhelp.org ещё не поставили в известность о проблеме? Им поступило пожертвований 376 000 долларов, почему бы не выделить часть этих средств на закупку насосов? На аккумуляцию средств городским КК у меня надежды нет, я там вчера побывала - впечатление гнетущее :-(.

Ришка с работы 09.09.2004 08:40

Овик и всем!

помоги сформировать письмо - по конторам. На свю и мужнину работу пошлю, это же срочно нужно.

Насколько я понимаю, для конторы нужно точное описание, что, сколько, сколько стоит, с кем (получатьли) связаться, реквизиты счетов.

Пожалуйста, я совсем не могу сделать ничего - време ните, пока народ вышел курить, тихо строчу :-(. Я ж на испытательном..

Кимберли 09.09.2004 08:46

Вас предлагаю. Сразу видно человека с активной гражданской позицией - это сейчас такая редкость. :-)

Timur 09.09.2004 08:46

Я из Ростова. Только что выдернули из отпуска по уходу за первоклассником, так что я временно на работе и в инете. Надеюсь, что смогу вам помочь чем-нить. Только посты все читать некогда. Если можно, напишите подробности в одном.

Lora 09.09.2004 08:56

Это я ошибочно - должна быть запятая(-)

OWIС 09.09.2004 09:16

Всем. Письмо от Галевской

Аня, добрый день!

Слова благодарности Вам и всем, кто оказывает любую помощь от администрации и врачей отделения реанимации Областной детской больницы г. Ростова-на-Дону.

Дети тяжелые, в основном с ранениями, в том числе в голову, но есть надежда. Заведующий реанимацией детской областной больницы - Шаршов Федор Геннадьевич говорит, что новое поступление пострадавших детей из Беслана в Ростов ожидается, поэтому инфузионное оборудование крайне необходимо. Ваша помощь неоценима для тяжелых детей.

Спасибо, всем, кто проявляет участие в общей беде.

Администрация больницы планирует отчет о закупленном оборудовании в виде фоторепортажа, фото вышлем Вам для размещения на Вашем сайте.

ГУЗ областная детская больница

3440085 г. Ростов-на-Дону, ул. Благодатная, 168

телефоны №№

8 (8632) 22-66-12 регистратура

8 (8632) 22-66-45 – главный врач (Павленко Владимир Леонидович)

8 (8632) 22-02-23 – отделение реанимации (зав. реанимацией – Шаршов Федор Геннадьевич)

ГУЗ областная детская больница сообщает банковские реквизиты для перечисления средств в отделение реанимации для оказания помощи пострадавшим детям в результате теракта в г. Беслане.

Р/сч. 40603810908720000001

в КБ «Донинвест»

кор.сч. 30101810100000000872

БИК 046015872

ИНН 6168001069

ОКОНХ 91511, ОКПО 05176318

Назначение платежа: обеспечение реанимации Ростовской областной детской больницы для детей, пострадавших в Беслане

Аня, пишите по возможности.

Буду рада предоставить Вам информацию о состоянии детей и текущей обстановке.

С уважением и наилучшими пожеланиями,

региональный представитель компании Б.Браун, г. Ростов-на-Дону

Галина Галевская

OWIС 09.09.2004 09:22

отослала, может подойдет? (-)

Текущее время: 02:56. Часовой пояс GMT +1.