![]() |
ужас то какой :-( а что те машины загорелись? пожарку вызвали? страховка у вас есть? что-то страшно :-(
|
Мумуш(+)
А если взять пару ведер воды, полить то место где бак и откатить вдвоем не заводя? Или хоть как попробовать потушить машины?? А пожарную вызвать??
|
У мужа есть служебная,а я тоже без прав и без коня..
|
ну мы седня хотим тоже купить))) народ на Еве
убедил.что он все-таки кисловатенький- будет хоть какое-то разнообразие в еде.В принципе. мне молока хватает почти всегда.но я как взгляну на его сиротский вид .после того как оно постоит.так срочно хочется купить Михе сливок:-) А еще. оно иногда имеет жутко нериятное послевкусие- сладкое. а от пары капель.прям.горло шкрябает((( Естессно.Миха отказывается. Не могу понять из-за чего молоко такое.
|
вот.видала.люди уже. практиццки.по ресторанам ходят)))
а свою мартышку на диете держу. МИха скоро письмо накатает в какой-нить Комитет по защите детей при ООН.
|
гы-гы.. я имела в виду( наример.конечно..ой. не бить)
горячий глинтвейн..или пунш:-Р
помню-помню я тут пьяные топики по весне и зиме. Чё-та давно их не было.:-) |
Наверно его не было,как найдешь ты кго сразу узнаешь,большими буквами написано Кисломолочный.
|
А мы на улице совсем спать отказываемся,хотя по времени самое оно поспать,и если дома она в это время спит.Сидит глазеет на птичек ,собачек.Если коляска останавливается,чуть-чуть посидит,а потом требует выемки надо ей постоять,по лавке полазать на качельках покачаться,короче маме приходится развлекать:)
|
мда-аааа(((((((да еще.когда на твоих глазах и сделать
ничего не можешь.
Тань, машина ваша сильно пострадала?(((( А страховка будет работать в этом случае? Поди спишут на форс-мажорные обстоятельства:-/ |
Ну как у вас дела? Машина раз новая думаю застрахована?
Что-то у нас этот топ сплошных расстройств:( |
Текущее время: 13:33. Часовой пояс GMT +1. |