![]() |
Учла ваши мысли, девушки!
Надо теперь рецепт простого бисквита найти.
|
Прекрасно! Не будем и заморачиваться раньше времени
|
Вот все те же симптомы, но десны прежние на вид!
|
Веста -светлая голова! И ведь какое простое решение! (по крайней мере, сейчас так кажется :)) Обязательно куплю адаптор для унитаза, а подставка уже есть, мы ее к раковине ставим умываться.
Правда, вторая проблема - Миша сам не просится больше (эх, упусти ла я те светлые дни), а сообщает опосля :( Но может, если его регулярно "высаживать", то он уже в штаны ходить не захочет и станет сообщать заранее?.. |
В штате NY
Я обувь качественную обувь покупаю в Baby's (или Children's?) Foot Locker: например, кроссовки и кожаные сандальи все лето проносили (брала чуть на вырост). Цены хоть и высокие (кроссовки ~$25), но всегда есть что-то на распродаже за 50%.
А дешевую обувь (и детскую и себе) можно купить в Payless Shoe Source. Там часто если покупаешь одну пару (баксов за 2-10), то вторая идет за 50% цены. Но пока что я Мишкино все возвращала: неудобная, не мягкая обувь... Оба эти магазина обычно в молах находятся (Foot Locker может быть и сам по себе). Да, не забудь, что в штатах почти все можно взять домой, поносить аккуратно (но не на улице), померить и если не понравиться - вернуть! А про одежду, по-моему нет большой разницы в цене в Wal-Mart, K-Mart, Target, Sears, JC Penny... Главное, чтобы понравилось и было при этом на распродаже :)) |
Памперс дома не используй
Тогда будет проситься. Удачи с горшком/унитазом! :-)
|
Просто ребеночка. Не знаю, кого. Прямо не знаю, как бы нам с тобой пересечься. Вы в Ванкувер не собираетесь (хотя это я уже спрашивала).
|
Нина всегда участвует в моей покраске- пудра, помада, духи- ей все надо. Помадой я только делаю вид, что крашу, но она страшно довольна. А заколка у нас одна, вернее, один вид- нашли, наконец, оптимальный, и никаких хвостиков :)
|
О, как мне знакомо это чувство, правда, больше в отношении книг, пряжи для вязания и колбасных изделий. В этот приезд я детских вещей вообще не покупала, зато вдоволь наслушалась рассказов беременных приятельниц о том, что сколько стоит. Особенно мне поплохело от цен на коляски... Лен, ты в Россию надолго поехала?
|
Жень, нам тут прислали домой бумажку, из которой явствует, что детки до трех лет могут спокойно не просится на горшок- организм не дорос. Федя мой-русский ребенок, не американский- примерно года в три и начал просится, мне тоше совершенно некогда было его приучать. Так что не парься!
|
Текущее время: 13:26. Часовой пояс GMT +1. |