![]() |
мы сидим если посадить. и то не так давно и начали! сам еще не садится (а нам скоро 8,5!), но если за ручку потянуть или там ножки подержать - будет пытаться сесть. Мы ваще отстающие, на нас не ровняться!
|
Не, они разные совсем. Но мальчика с девочкой не перепутать! Мужичок с ноготок!
|
Аналогично. Сам сел в 7 месяцев, а до этого весь корежился и просто ложился. Лежа ел, сидя никак!
|
чувствую себя идиотской мамашкой :-( все не так... и картошку я 2 часа не вымачивала, сначала банки давала, а потом просто сварила и все :-( пюрешкой с мясом уже закупилась и овсянкой... и овощей мешаю больше 3 за раз. и по нормам ихним мы больше едим, мы овощей точно больше 200 гр съедаем за раз. А творога тут ваще нету (ну и переживем пока). распечатать что-ли?
|
тота я смотрю что-то не то в ночном топике:1.25
а мама Света в топике :-)
|
да лано))) ты считаешь нормально-600 гр кефира?
а вашу картоху мона и не вымачивать- я думаю, увас реальынй контроль за качестовм овощей.И вообще мне смешно- зачем вымачивать картоху в КИПЯЧЕННОЙ воде:-) ее же варить все равно будут. А мясо после года для здоровго ребенка..это вообще как-то не того.лучше анемничный ребенок?
|
девочка - мамина)))) мелкий- папин))))(-)
|
тэк-с... огласите технологию- в чем, скока и т.д.(-)
|
Мы кусочками хаваем,видит там что-то нажовывает своими четырьмя,пока не прожует следущую ложку не возмет. Так даже если в баночках покупать,там тоже уже кусочками идет.
Настя,доча Санька 5.12.03 |
А ты откедова знаешь,там папа с мамой не прилагаются;) Помоему они друг на дружку очень похожи:)И такие красотульки:) Растюха уже совсем большой и скокаааа зубов:)
Настя и доча Санька 5.12.03 |
Текущее время: 04:59. Часовой пояс GMT +1. |