Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Телефон доверия (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Над лугами Цветочка непонятное облако грусти. (http://jetem.ru/showthread.php?t=18922)

Цветочек 15.10.2004 09:57

ну ...этот муж не то чтобы алкаш.

просто уходит в запои...и в данный момент живет у своей мамы...она подав на алименты..отсудив у него машину( которыую он хотел продать)...отправила его жить откуда пришел..но разводится не стала..:(.
Ну кто знает..живет он или не живет..а может просто приезжает..не знаю...
м-да...называется с одним моментом разобрались как другое подкатило:((...

тоже женщина 15.10.2004 09:58

Я тоже думаю, что нужно мужа, поскольку он мог привнести, так что справедливо ему получать отрицательные эмоции от сдачи анализов.

тоже женщина 15.10.2004 10:01

Во-первых, если что-то есть, то лучше это обнаружить раньше. Во-вторых, хороший дополнительный повод поставить мозги мужу на место.

тоже женщина 15.10.2004 10:03

дочка

Давайте обсудим, может быть, отдельно вопрос с дочкой. Надо же как-то и ее в этой ситуации поддержать. Мне не очень понятно, почему ей стало известно о похождениях папы. Это дал понять папа? Или Цветочек. Если муж всегда жил с вами, то есть всегда приходил ночевать, то все остальное изменение его поведения можно было списать на что-то другое, и не мучать ребенка. Задним числом можно было рассказать, когда все бы улеглось и пришло к решению.

тоже женщина 15.10.2004 10:05

Теперь это уже поздно и глупо. (-)

Цветочек 15.10.2004 10:06

Дочь..ох она меня сейчас тревожит больше всего:((

Боольше чем этот урод...:(((
Она хоть и говорит что он козел( так вот..после его убеждений на аборт)...но когда я ей говорю что мы 2ем и должны вместе и что ейц надо стараться учиться..надеется нам не накого( учится совсем не хочет)....то она говорит..а мне показалось вы помирились..он же вот как час назад тебя обнимал ( вылавливает меня по всей квартире и все обнимает..)..вы же не ругаетесь...он же ходит домой рано...то есть понимаете...вижу что ей хочется или просто надо чтобы все осталось как прежде..То есть если что она говорит...пусть проваливает...мы отсюда не уйдем...но когда он дома..она нормально...Иногда может сказать что у нас нет семьи...вообщем все таки с ней придется к психологу сходить :((((...я не знаю как мне с ней говорить...не могу достучаться...учеба кактиться в некуда..дома она..только в компе сидит..вообщем встряска , была буквально на 3 дня..а сейчас все по старому..я то конечно и не думала что она прям станет 20 летней и будет ко мне с большим пониманием относится..не фига..страюсь и так красиво раасказать про беременность про малыша..про одежду имя...что там у него сформировалось..как то "разбудить"...но нет..слушает улыбается..потом комп и опять отстань..ложиться спать в 2 часа ночи встает в семь..еле одевается...потом эта энергия в Тодесе...кушает 1 раз в день ..вообщем неврное истощение..впереди.:((..и еще помоему курит:(((((((

Бастинда 15.10.2004 10:10

"Что же касается того, то кто-то из них оценти ваше "благородство" - вы сильно ошибаетесь. " - стопудово. Вне зависимости от развития событий :-(.

Ksun 15.10.2004 10:17

Вот я!!! Только появилась.. к тебе в другой топ забежала по пути. :)

тоже женщина 15.10.2004 10:18

Мне видится, что если уж вы ее не оградили об информации об измене, то теперь нужно наладить с ней понимание именно по этому вопросу. Я бы, наверно, сказала что-нибудь в таком духе, что жизнь людей - сложная, что любовь иногда приходит к нам неожиданно и против нашего желания, и поскольку люди, супруги, живут очень долго, то такое может в их жизни случится. Но, что эти переживания - это только ваши, родительские взаимоотношения. Вы в них разберетесь сами. Для нее же вы как были, так каждый и остается родителем, любящим, родным и который будет заботится о ней всегда. И избегать с ней впредь обсуждения всех событий, связанных с любовницей и взамоотношений вас, родителей, между собой.

Цветочек 15.10.2004 10:18

ну...тогда этот гром на голову.....

Это же я сюда написала..когда уже могла предложения составлять..блина...а сначало..я была в отпуске неделю и еще болела...и вдруг это...понимаете одна ...сказать НЕКОМУ..беременна..таблетки от простуды не пью..нос не капаю..вообщем кроме истерик весь день..и распухшего носа к вечеру ..ничего..я конечно пыталась как то успокаиваться но было сложно, дочка все видела..но я ей не говорила..она не понимала что со мной...Потом..его слова ,что там все серьезно у него:((..и я в сомнениях что мне делать:((..мы с ней говорили как 2 взрослых чела..я сказала..что вот справимся ли мы с малышом...если с папой разойдемся и все такое:(((..Она сказала что мы его обязательно оставляем ..и отец нам не нужен..пусть деньги только платит..на том и "успокоились"..потом его пьяные выходки..естественно она их видела и слышала..и не дурочка все понимает...его слова уезжайте( истерик то же мне)..конечно я ей сказала что была у юриста и никуда мы не уедим:)..но..понимает и так у нее все было сложно с переходным возрастом...и проблемы были ..потом мне показалось что она вроде как переключилась...собралась силами..такая отвественность...на ней тоже..но это хватило только до того момента..как ей показалось что у нас все наладилось:((((((((((..Иногда она говорит...зачем ты так ему отвечаешь..веди себя как раньше...типа не зли его:(((((...понимаете..и не то чтобы боиться...а просто хочет жить как раньше ни о чем не думать:(((

Текущее время: 11:50. Часовой пояс GMT +1.