![]() |
уна при покупке смотреть дату производства
, учесть сроки хранения нормофлоринов ( 50 и 40 дней)и дома,до аптеки, посчитать, сколько у вас уходить в день будет. Пузырьки по 100 мл.Исходя из этого и покупать.Обычно, расход L больше B в два раза по стандартной схеме( ны наю какую схему тебе прислал Муму).
Не перебощите только: у вас всего понижение лакто- и бифидо- только на одну степень и все остальное в норме(ТТТ). Чтобы потом не было перекоса по этим бактериям ( когда очень много-тоже не есть Карашо) |
Эт клёво. А мы в эом месяце нифига не прибавили. ладно, ясчитаю, Яшка пока в отпуске...
Ришка и Сыновья. |
Бедные! Выздоравливайте!
Носик капайте солевым раствором. ЛарисКа и Матвей (17.01.2004г.) |
Зашла сегодня в калинку-стоккман,там такие расспродажи:))) Очень много детских вещей,по очень хорошим ценам:)))
|
Во всех? Ща папу пошлем
Света и Верочка (28.02.2004) |
Ага,и что самое приятно все это будет продолжаться до конца октября,правда совсем немного осталось.Но мы тоже завтра папку схватим и пойдем догуляем.Мож чего красивенького на весну присмотрим.Правда на эту весну у нас вагон и маленькая телега всего,папа доче подарков понавез:))) Ну не на эту так на следущую,гы-гы:))
|
Таак, кто тут последний ковер чистил? Мы за вами будем. Классический случай, мама отвернулась на минутку, как говорится ничто не предвещало ;-)
Света и Верочка (28.02.2004) |
не фиг подобного, расход быль одинаковый, исходя из данной мне схемы, врач правда сказала, что L можно еще и днем хряпать по ложке, но грит можно и так - так проще, ну мы с Нюшкой и не стали себя утруждать/ Вик, не заготавливай флорины впрок, кончатся - купишь еще по бутылке того и другого, у меня ушло за 2 месяца по паре бутылей каждого флорина, избытка не было, отставали от нормы по одной степени лакто- и бифидо-
|
-гы... не правда ваша. от производителя:
2 приема Л, вечер-В. Вот и выходит 2 к 1. А вы пьяснтвовали по 2 ч.ложки Л утром и 2 ч Б=вечером. 1 к 1.Так?:-) Я ж про классику жанра:-р
Мумуш, ну напищи от чего 3 схема. Кстати,я тут подумала: Бактисубтил импортный, вот они и перестраховываются-от 3 лет, а твой споробактерим- наш. Смело лепят год.Хотя на мой взгляд- это одно и тоже.. практиццки |
пора мамане совочек покупать (-)
|
Текущее время: 10:09. Часовой пояс GMT +1. |