![]() |
Да успокойтесь Вы) До чего довели вас эти грязные пердящие мужики:):) ни во что не верите:) Бывает и по-другому:) ждите и дождетесь:)
|
Когда жрут, то и мне дико) но мы не свиньи)
не чищу по вечерам - не вижу смысла. да и не нравится запах пасты изо рта)душа достаточно) я не схожу с ума по диетам ( и так стройная:), по тому, что почистил зубы - есть пить нельзя. Не за чем это мне. Я на ночь и курю и кофе пью и сперму глотаю иногда и все отлично:):) А на все остальное у меня страховка. Только не надо тут начинать распигаться, дескать как ужасно целовать курящую женщину, а то это в вашем стиле.) |
А почему я ханжа?
Да, я тоже пукаю и еще какаю и писаю, одна в туалете. Без свидетелей) В этом ханжа, а должна при муже сморкаться и менять прокладки, эпилировать ноги, чтобы не считаться ханжой?) |
а не приходило в голову, что он решает сам этот вопрос с каплями?) я не слежу за ним. возможно, что пару раз что-то и было, но это такое исключение из правила)
завтра скажу ему, что он самый лучший) что эти курицы даже не верят , что такие бывают)))) |
То есть Вы сами отлично понимаете, что не такая уж глянцево-пластипупсовая, как любите рассказывать (нечищенные зубы, бррр; кариесу, кстати, все равно, боитесь Вы его или нет :-P), и на всякий случай подстраховываетесь - "а об этом вы тут не пишите". И Вы еще спрашиваете выше, в чем ханжество? Фифа, только честно - ведь прикидываетесь? :-)
|
это я ханжа.
Меня аж замутило от поста выше.Беееееееееееее... |
Ну бывают ещё и не такие! У меня был один такой чистюля. Честно скажу, аж противно было : всё по струночке, всё по полочкам, шнурки и те по 10 раз перевязывал если концы не одинаковой длинны торчали. Только я считаю, что это первый признак шизофрении.
К сведению : мой муж не пукает, не ковыряет в носу,не рыгает, и много чего из вышеперечисленного не делает, но я не считаю его идеальным и допускаю, что всё человеческое ему не чуждо ,и меня не вырвет тут же если он вдруг пукнет или поковыряет зубочисткой в зубах. Я просто не ханжествую и не кривляюсь как вы. А ведь могла бы сказать, что курящая на ночь женщина -это носенс и как с такой вонючкой можно жить (знаю многих мужчин,которые даже не посмотрели бы в вашу сторону), так что давайте руки не заламывать и не вопрошать как можно жить с такими людьми! |
Надо же... никада б вас в ТАКОМ не заподозрила(+)
я как раз только хотела пожаловаться, что когда поженились с мужем я в ужас пришла от того что он зубы на ночь не чистит.. Цельных 4 месяца учила его заставляла и напоминала.. Теперь привык сам чистит... А то только по утрам чистил... эээээээээ... По мне так уж лучше пукнет.. чем с нечищенными зубами спать ляжет... Про целовать курящую женщину я ниче не скажу, так как сама курила( пока не забеременнела) я считаю запах изо рта как раз частой чисткой вполне ликвидировать можно и минимализировать вред зубам от курения этим же самым методом... А насчет жрать в кровати... Мне это дико только потому, что крошки ДИКО колятся :-) А я этого ой как не люблю :-) Я кстати так и думала, что вы Фифа за мальчиком молоденьким замужем :-)Был у меня бойфренд как-то младше меня на 4 года.. Тоже по струнке ходил ( хоть я и не просила, но он видать потерять меня боялся) так я по вашим описаниям прям так и поняла что муж младше :-)
|
> Fifa в Бублик <BR>
> загнулась;-) <BR> Театр одного актера, весь билет продан (с) :))) |
у меня не педант, а просто воспитанный парень:)
а насчет мужчин - не думаю. обычно я привыкла нравиться мужчинам, другое дело, что они мне не нужны:):) и прощали мне массу недостатков) но сейчас люблю только мужа:) |
Текущее время: 03:03. Часовой пояс GMT +1. |