Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Вопросы и ответы (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Голь на выдумку хитра (http://jetem.ru/showthread.php?t=19382)

Буратина 13.10.2003 18:51

Зай, сорри, не знаю, так близко я с ней не знакомилась :) (-)

Буратина 13.10.2003 18:56

Оконфузилась давеча, смех и грех.

Подхожу к аптечному киоску купить детскую зуб. пасту.

Я: У вас какая-нить детская зубная паста есть?
Продавщица (с сочуственной улыбкой): Солнышко, была, но сегодня последнюю купили.
Я (злобно): Я вам не солнышко!

На всякий случай, поясняю:
Я: У вас какая-нить детская зубная паста есть?
Продавщица (с сочуственной улыбкой): "Солнышко" была, но сегодня последнюю купили.
Я (злобно): Я вам не солнышко!

Золотая рыбка 13.10.2003 20:54

Проводница-чудо!!!(-)

Золотая рыбка 13.10.2003 21:53

ещё я часто читаю названия топиков двух сразу.Или часть от одного,вторую часть от другого.Получается такая каша.Жуть,приходится вчитываться.
Читаю.Продолжаем праздновать запоры!
Думаю,что такое?
Оказывается.Продолжают праздновать Октябрята!
А С запорами!Помогите!А я всё в одну кучу.

Ева и дети 13.10.2003 22:23

Я на другом форуме...

Девиз одной девушки долгое время читала ТОПИСЬ МЕДЛЕННО И ПЕЙ ВОДУ( в оригинале-торопись медленно и пей воду).Причем именно этот,первый вариант мне казался очень уместным:-)

izia 13.10.2003 22:40

А мне нравится девиз: "Лучше опоздать,чем всю жизнь быть покойником". Особенно хороша в применении к тем, кто спешит дорогу перебежать перед транспортом идущим :-) Ну и естественно, этой поговоркой останавливая себя перед дорогой, как бы не спешила. Подумаешь, и правда - лучше уж опоздать :-)

Рыська 14.10.2003 06:52

Точно пустят. Я обе беременности во всех мало-мальских поездках по магазинам бегала. А еще по аптечным ларькам на улице - у них там биотуалеты стоят. А еще в ресторане... и другиг разных местах :-)
Кариша, Данюшка 09.10.01 и Захарка 25.08.03

Tomato Menina 14.10.2003 07:04

Я делала точно так же

Прийдя как то на работу в понедельник обнаружила, что какая-то, извиняюсь, свинья посидела в выходные за моим компьютером и облила некоторые кнопочки каким-то джемом. Которые безнадёжно залипли, в частности Enter, что парализовало всю работу. И ведь никто не признался, как я не взывала всех подозреваемых к совести!

Короче, в менеджерском офисе нашёлся тазик, в нём я растворила Фейри, а потом отковыряла все кнопочки, и полоскала их в тазике в женском туалете вместе с остальными частями клавиатуры (без схемы). Результат, надо отметить, был действительно впечатляющим, в связи с чем был повторен мной через несколько лет дома. :-)

Tomato Menina 14.10.2003 07:06

Зачем такие труды?

Замочите на ночь в том же фейри или стиральном порошке, а утром останется только прополоскать и высушить. Всё!

Лика 14.10.2003 12:02

Надо ЕЙ об этом сказать! (-)

Текущее время: 19:05. Часовой пояс GMT +1.