![]() |
распечатаю и повешу на стену!
это как раз то, что я хотела узнать, когда заводила топик. Можно я потом еще Вам вопросы позадаю, когда посмотрю кое-какие непонятные мне добавки в продуктах?
|
|
Нет проблем ! Конечно. Я этой лабудой лет 16 занимаюсь, на форуме давно уже про эти вещи пишу, думала что всех уже забодала :o) - вижу что еще не всех :o). Кстати, еще одну штуку вспомнила - Guarana, такой ингридиент который порой можно встретить в напитках. Он имеет такой же эффект как кофеин (caffeine). Просто не все это знают, и можно по ошибке дать ребенку (да и себе тоже).
|
Надеюсь, что еще сюда заглянете
я сейчас очень заморачиваюсь вопросами здорового питания, в основном потому, что последнее время у нас у всей семьи очень снизился иммунитет, болеем постоянно, причем самыми разными (незаразными) болезнями и врачи это связывают с иммунитетом. Вот я и пытаюсь что-то как-то. в России как-то проще, а вот в Штатах с этим некиснущим молоком и нечерствеющим хлебом...:-( Я не знаю элементарных вещей: например, что полезнее-испеченный мной в хлебопечке белый хлеб (из неотбеленной муки)или нечерствеющий в пакете купленный мультигрейн(ведь серый полезнее)? Я не понимаю ингредиентв в молочных продуктах: покупаю ребенку йогурты в магазине здорового питания, но меня смущают в составе inulin и pectin. А сметана-вобще таблица Менделеева.Вот в cosco в сметане совсем маленький состав ингредиентов, что радует, но что такое microbial rinnet? Вобщем, вопросов тьма:)
|
Поднимаю для тех, кто искал.
|
А на Западе хорошая экология, но фрукты и овощи пластмассовые, и алкоголя и курения не меньше. Живут столько же.
|
пасиб!
в прошлый раз не было времени все прочитать, а сейчас куча свободного времени:)
|
Ой почитала вас всех, и так мне стало жалко
тех кто живет в Европе, Америке, Канаде и т.п. В плане питания, конечно. Поняла что ничего натуралного там нет, а если есть то за бешеные деньги (30 фунтов кило мяса -мама!!!). А мне вот хорошо. Топаю на Преображенский рынок и покупаю там всего чего хочу: овощей, фруктов, мяса, рыбки и т.д. И не вникаю, cколько в овощах нитратов, и чем там мясо обрабатывают. Все равно лучше, чем та синтетика, которую вы едите. И, кроме того, значительно дешевле.
|
Вот единственное, что хочу попробовать - кленовый сироп.
Очень люблю оладушки, блины, а с ними, говорят, хорошо. Он-то насколько натуральный? У нас в России продается где-нибудь (в Москве)?
|
да нет, все тут натуральное, не менее чем у вас на рынке. Просто мы знаем что мы едим (состав), а вы нет - вам же на рынке никто не скажет. Это обманчивое спокойствие - меньше знаешь, крепче спишь ...
|
Текущее время: 13:10. Часовой пояс GMT +1. |