Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Телефон доверия (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Разговор на цветочной поляне... (http://jetem.ru/showthread.php?t=19678)

Лита Александер 03.11.2004 11:19

Если учесть, что поначалу Цветик собиралась свалить из квартиры сразу, сделать аборт и плакать - то польза от форума несомненная. Да и курочек как я поняла - уже какое-то время она не готовит. Так? Так что польза есть! Другое дело - масштабы изменений Цветикового настроения (не могу сказать характера) и поведения. На мой взгляд многим людям вааще никаким образом не удавалось изменить себя. А тут - результат есть. Пусть хоть пока она тут виртуально с мужем повоюет. Хоть сама себя возомнит крутой и страшной. Всё хлеб. А то поначалу и этого не было.

m-Rinka 03.11.2004 11:50

Это шоб навярняка тот вечер запомнил (в смысле алиби ;-)) ?

Цветочек 03.11.2004 12:29

делает ..делает:))

опять скажу 03.11.2004 12:30

Для кого пинок действеннен? Вы считаете, что до Манюни никто не пинал Цветок? Мне кажется только ленивый не делал этого так или иначе. И можно было наблюдать реакцию - ничего кроме понижения собственной самооценки Цветку это не приносило. И потом пинки тоже можно по-разному раздавать.Если хотите, даже в критике можно почувсвовать сопереживание.

Цветочек 03.11.2004 12:32

Лита права..совершенно все так :)

Про курочку слова аж веселят..многим так этот гриль запомнился:))))))))))))
Да конечно есть результат..и все ведь именно так..хотела свалить...аборт..забыть..и конечно слез был океан..:((((

опять скажу 03.11.2004 12:36

Цветок, ну так когда с адвокатом встреча-то?

Цветочек 03.11.2004 13:06

уф...вот сколько наговорили вы тут :)))

и самое самое ..что все правы..:)) правильно вы говорите ведь..только одна пометка...почему все решили что я униженная и оскорбленная??..ну да..впринципе я не баба бой...но..горем этим давно уже не убитая..:)
Встреча состоялась..не стала я никого искать другого...надо 1500 ..так надо не могу больше бегать и рассказывать все эти бредни :((
Вообщем все бумаги отнесла....адвокатша напечатала запрос на выписку из домовой книги...потащу туда...
Что еще..этот новый жилищный пока вилами на воде если и примут то только с июня 2005...так что времени масса...опеки не уберут..просто они по другому работать будут..и чтобы не случилось кусок у дочери все равно есть..:))) доля в квартире...То есть можно и не делать , а делать это все при разводе...но мне на самом деле..не хочется заниматься мышиной возней звонить этой овце и говорить,что не уеду....я все равно буду судиться ..хотя знаю что ему это до ужаса не понравится...суд будет скорее всего в январе:)))( по моей просьбе):))

m-Rinka 03.11.2004 13:19

Теперь , главное , не свернуть с намеченного курса . Сил Вам , терпения и мудрости !

опять скажу 03.11.2004 13:22

Я бы тоже не стала звонить. Насколько я поняла, эта женщина работает вместе с Вашим мужем? Значит и она знает и о Вашей беременности, и о проблемах в доме, раз это все на работе обсуждалось. Ну и что? Как это повлияло на нее? Никак. Значит и разговор с Вами тоже не принесет плодов.Только неприятный осадок скорее всего. Не вижу сысла.
А по поводу квартиры не очень поняла, какие действия адвокат планирует предпринять?

Цветочек 03.11.2004 13:53

в данный момент готовится иск

по восстановлению нарушенного права приватизации дочери...то есть она была прописана во время приватизации..но в собственники не было включена..теперь это надо поправитьь...то есть квартира будет в собственности мужа и дочери

Текущее время: 00:07. Часовой пояс GMT +1.