![]() |
Зачем "отрезвлять народ", если вам пофигу????
|
Забьем на спор? :-)))
|
AleXXX.... Мои родственники - шахтеры и металлурги... Сестру мужа, работающую на ДМЗ (Донецком Металлургическом Заводе) сколько раз пробовали уволить, когда она отказывалась учавствовать в агитации за Януковича. Только заработанное воспаление легких "спасло" ее от участия в итоговом марафоне перед вторым туром. И так ВЕЗДЕ, наши донецкие хозяева погнали работников на эту агитацию, на выборы, и гонят сейчас на митинги. Иначе грозятся увольнением, и часть боится этих увольньний. Другая часть искренне и вполне резонно боится сейчас, что если Янукович проиграет, то придут новые хозяева и начнется передел, люди опять-таки боятся остаться без работы. Дончане не рассматривают ету ситуацю в таком ключе - быть или не быть с Россией, с Западом, дончане думают о выживании, подмятые Ахметовской кликой.
|
Вам нужна империя
|
Бести спасибо.
Не знаю как оно все закончится, но пока на Майдан люди едут как в то место где можно воспрянуть душой. Туда везут из дому все: заряженые устройства для мобилок , теплые вещи, (по радио Эра сказали что еды везти не надо, киевляне её уже и так много принесли). Нам теплее от Вашего мнения, теплее от того что за Украину молится Папа Римский. Может сумбурно получилось, тороплюсь очень. СПАСИБО |
Сначала подумайте, а потом уже посоветую :-P.
|
Я вообще не понимаю смысла спорить. Просто ради трепа? Вот нафига - все равно каждый при своем мнении останется. Одно дело, когда форум дружно обсуждает измены и минет :) Другое дело - наша полит.ситуация, я заметила, что дело уже доходит до истерики. Политики не стоят того, чтобы мы все перегрызлись. Наблюдаю со вчерашнего дня, что народ начал собачиться, а раньше просто спорили. Собачатся все, в транспорте, на работе. И форумчане туда же.
|
Да вы почитайте сообщения девочки из Донецка - КАК там проводились "выборы" - по принципу кто не с нами, тот против нас, а кто против нас полуает по мордам. Там народ запугали, на самом деле истинных сторонников Я. там непонятно сколько.
|
Никита Сергеевич как мог баловал Украину, в том числе и Крым подарил. А какие там вообще украинцы? Сколько их там, никогда и не было. И постоен там все не украиной, а СССР.
А шлюхи и рабочие свои все равно дороже будут при тех же профессиональных навыках... Да и с салорм Вы не павы - не получится так же вкусно. Без души у нас это делают :( AleXXX <A href = "http://www.diving.turism.ru" target="main">мой сайт </A> |
Вину любого человек,в том числе и Тимошенко,должен признать суд и давайте тут не клеить ярлыки.Кто-то что-то слышал,кто-то что-то знает,воровала у России,Украины.Вы это знаете?Вы видимо вместе были,да?И видели?Прекратите эту грязь лить.А выражать симпатии к тому или иному политику право каждого.Вот я же не удивляюсь,что вы Путина любите,любите себе на здоровье.Я же не начинаю вам рассказывать о тех байках,которые у нас ходят про Вову.Не пойма не вор,не так ли?
|
Текущее время: 03:56. Часовой пояс GMT +1. |