![]() |
Ну и вы живите, как вам надо. Судитесь, пока время есть, договаривайтесь. А то "ему не надо, у него денег нету" и опять по тому же кругу:-( Делает тот, кому надо.
|
да ..выходит так..:)..
|
Вот и все..начало..боевых действий:(
Подан иск...предварительное слушанье назначено на 14 января..мужу придет иск по почте и повестка...
Адвокат советует..заранее поговорить спокойно и сказать про иск, что ребенка моджно включит в собственники только через суд..такова процедура..очень уж все не хочется "будить в нем зверя"... В воскресенье..12 декабря..идем на открытый урок к дочке, "Тодес" ..Алла Духова проводит открытый урок..ну концерт..вот идем как мама и папа..любимой дочки , ну и жАних конэчно с нами...интересный момент..билетами "угощаю" я...ну купила билет и мужу и мальчику..Мужу..это очень понравилось..а мне так хотелось дочке приятное сделать...( она тоже осталась довольна..что и папа идет)...вот.. Сказать про иск хочу в понедельник 13 :))))))...портить праздник не хочу..:)))до концерта ничего говорить не буду. |
Molodec! Ya Vas ochen' podderzhivaju.
|
Если суд будет 14, то повестку Ваш муж получит не позднее 11, т.к. 13 - выходной. Если Вы в России, конечно.
|
14 января -- это еще через месяц.
|
14 января..:(((..
Мы в Росии ..в Москве..вы хотите сказать затра -послезавтра что ли????? :((((((((((((((((( блин..тогда сама вытащу из ящика и отдам в понедельник..
|
да это в суд...
а повестки и иск приходит за месяц ...:))
|
молодчина! так держать! не сдаваться, не киснуть, приглашать в гости побольше подруг и родителей по чаще!
|
Цветочек, ну какого зверя. Действительно, скажите спокойно, как адвокат советует, что ребенка можно включить в собственники только через суд. Такова процедура. Это в интересах его дочери делается. Вы должны сами быть в этом уверены. А вы чего-то стесняетесь все время. Вы полноправный член семьи, мать двоих детей, вы все заслужили, вам нечего стесняться.
|
Текущее время: 18:37. Часовой пояс GMT +1. |