![]() |
Спасибо за исчерпывающий ответ. Мой чисто обывательский интерес был вызван тем, что в СМИ промелькнула информация, что якобы Киев обрубил вещание донецкого канала на запад Украины, а в ответ Донецк обрубил вещание киевских каналов на восток. Рада, что это не так:)), а то мне показалось, что "батьковщиной" запахло...
|
СМИ вообще-то не врачи:)) Они только повторяют сказанное врачами, т.е. в данном случае просто излагают факт того, что сказали венские врачи. Они также приводят и другие мнения и высказывания. Не забудьте, главврач венской клиники после этих заявок ушел в отставку без объяснения причин....Кстати, за что люблю новости первого канала - они просто излагают факты без тенденциозности и комментариев, в отличие от некоторых других каналов.
|
Правильно,но это вы Елене объясните,я же не спорю,это она утверждает,что России кормит-поит Украину ЗАДАРМА.Я ей ответила,что НЕ ЗАДАРМА(даром по-русски).Вот и все.
|
НОВОСТИ ПЕРВОГО КАНАЛА ПРОСТО ИЗЛАГАЮТ ФАКТЫ???Ну вы"дали".....................большег абсурда не приходилось читать во всех топиках,посвященных Украине.Большего наглого вранья и передергивания,чем на первом,нигде и слышать не приходилось.Мда!Ну тогда понятно ваше отношение ковсему происходящему.Ну удивили!
|
Еще один "кормилец" москвичей объявился!:)) А взятки они всем москвичам на улице раздают по предъявлении паспорта?!:))Не заметила. Эту тему здесь уже обсуждали. Кратко напомню. Есть федеральные и региональные налоги и бюджеты. В Москву причем в ФЕДЕРАЛЬНЫЙ бюджет (а не Лужкову в карман) "стекаются" только федеральные налоги, из которого Москве достается не больше, чем другим, при этом Москва - один из немногих доноров этого бюджета. Москва живет за счет своих РЕГИОНАЛЬНЫХ налогов и сборов, как и другие регионы. Ввиду выгодного социально-экономического положения бюджет Москвы неплох. И меньше разворовывается благодаря контролю московских властей. Так что кормим мы себя сами:))
|
Только Украине? :))) ОРТ - по любому вопросу на редкость "объективный" информационный источник.....
|
Я про НОВОСТИ, нервное Вы наше. В аналитических передачах можно услышать все, что угодно. А новости НТВ, например, не люблю, поскольку какая-нибудь дикторша, излагая факты, может запросто ввернуть туда и свое "личное" мнение - на фиг оно мне надо?
|
По поводу объективности ОРТ. Смотрю по CNN теледебаты Буша с Керри. Буш (дословно не помню): "У меня, конечно, дружеские отношения с Путиным, но в вопросе Чечни он не прав...бла, бла, бла" Смотрю вечером новости по ОРТ: "Буш сказал: "У меня, конечно, дружеские отношения с Путиным", ОСТАЛЬНОЕ ВЫРЕЗАНО. Это объективная подача информации?
|
CNN тоже держат курс "на партию и правительство" , ОРТ в американском варианте . Сравните , как подают информацию ВВС и прореспубликанский CNN - и , как грится , почувствуйте разницу ;-) ... И канадцы объективнее подают инфу , нежели СиЭнЭн . .
|
Наши греческие сми одно долдонят - что сказали австрийские врачи( диоксины).Я ещё подумала - всё, теперь человек станет национальным героем.
|
Текущее время: 18:07. Часовой пояс GMT +1. |