Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Вопросы и ответы (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   новогодние пристрАСТия (http://jetem.ru/showthread.php?t=21697)

Т@ня 01.02.2005 21:26

Спасиб,Виталия.Задумалась я КОМУ бы дать *приносить* свитера,у меня их шесть штук!:)
Я бы дала свекрови,но ей рукава до полу будут;)
Надо в баню снесть...

Виталия 01.02.2005 23:14

самое главное чтобы в бане свитер был сильно влажным, не обязательно мокрым, но очень влажным. Можно прямо на полке его разложить на простынке, пусть "попарится" :). И еще его можно и нужно "обминать" руками, тогда всякие колючие шерстинки пообломаются :).

Виталия 01.02.2005 23:16

так и я свою статью все пишу...:), еще не закончила...Вот только у меня она вся расписана под "хохлому" сыночком, работать совершенно невозможно :), спать его не уложить...

Из местных... 02.02.2005 06:32

Да надоели уже эти несовместимости!!! Ну когда-нибудь будем жить, чтоб и ремонт и поехать? Я понимаю, что кухонька моя "пролетит" в очередной раз, тем более что муж при слове "кухня" делает круглые глаза - "ну у нас же есть кухня! зачем???", то что шкафчики выдвижные уже на ноги выпадают, стол шатается от дуновения, табуретки вообще для каскадёров (всё уже чиненое на 100 раз, пробы ставить негде)- это мелочи жизни. Главное, что кухня ЕСТЬ. Музчины, что с них взять :-((( (кроме отпуска :-)).

Виталия 02.02.2005 07:04

я очень понимаю, поскольку уже много лет живу в сьемных квартирах, а в своей так и не доделали ремонт в свое время, и как раз кухня...так что это и мое больное место. Вижу каталоги Икеевские и понимаю что прилично кухню сделать будет стоить прилично денег. Но надеюсь и верю что будет тот день и час когда моя кухня будет выглядеть так как бы мне хотелось...а пока, все как есть. И в этом тоже есть смысл, ну надо же чтобы что-то в жизни оставалось нереализованным, пусть это будет кухня :)...

Виталия 02.02.2005 07:20

вот тут сейчас и сегодня хочу вам сказать из тишины ночной :). Спасибо что вы со мной. Я знаю у каждой из нас неповторимая жизнь, я знаю дела и заботы заполняют наши дни. Дни которые имеют счет, счет который ведем не мы. Не жалеть ни о чем, любить каждый день, удивляться и ждать чудес. В действии или бездействии, все равно. Жить.

Из местных... 02.02.2005 10:11

Вот именно! Кухня оказывается самое дорогое место в доме. я даже не беру в расчёт пока новый холодильник и плиту, просто мЁбель... А у нас из-за идиотической архитектуры есть места нестандартные, которые обычной мебелью не прикроешь, хотелось бы на заказ.. а это всё дорого :-((((

Из местных... 02.02.2005 10:16

Ха-ха.. Связать-то можно, но одеть ЭТО? Если руки не из нужного места, то пыжься-не пыжься а выходит одно ... Я уже и попытки прекратила (лет 10 тому назад :-)). Везёт тому кто умеет! (то бишь тебе) :-). Сколько сейчас пряжи!!! Глаза разбегаются.. Такого можно наваять!

Из местных... 02.02.2005 10:23

Ой, сапожек - тьма! И без каблуков есть очень даже ничего. (А я чегой-то всё на шпильки заглядываюсь, да сантиметров по 10! с ума сбежала..). Всё больше стало круглоносых на маленьком, но тонком каблучке и есть с уквадратнеными носами (о словцо :-)), со строчками на этом носу и без каблука. На вид - само удобство. Если бы не мои метр с кепкой - взяла бы! Тань, отдых нужен, не поспоришь. Но у меня почему-то мандраж дурацкий :-(. Боюсь ехать куда-то (не на машине! пусть самолёт - без разницы). Будто боюсь от дома отрываться... Неуверенность какая-то. Да ещё эти последние события - то цунами, то землятресение, то автоаварии с туристами - хоть телек не включай. И на фоне собственных недавних приключений - стрррашнооо...

Из местных... 02.02.2005 10:30

Виталияяя, как ты здорово сказала. Спасибо. Я как раз сижу в паршивом настроении, с мыслями как мне себя жалко и как жизнь строга.. а тут такие слова :-). Ты права. Вообще в подобные минуты я стараюсь вспоминать свою лёжку на вытяжке в больнице и мысли "как хорошо людям! они ЖИВУТ. Ссорятся, устают, бьются над чем-то - но ведь это так классно! какая я была дура...:-().

Текущее время: 23:47. Часовой пояс GMT +1.