Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Вопросы и ответы (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   ДОМ-2, продолжим (http://jetem.ru/showthread.php?t=21835)

Баффи 19.01.2005 09:03

ТочнА уйдёт???Я как вчера глянула на сцену экзекуции...мама дорогая-его опустили прилюдно,а он и рад-шутка типа:-)Так глядишь,вые...ли бы при всех,потом сказали бы-"ЩщщЮтка"-и нет проблем.Тока Камилла(да Настя отчасти)почуяли что-то не то в сцене прилюдного мочилова,Неликвидов снова нес ахинею про "законы зоны"...хотелось бы взглянуть ЧТО осталось бы на реальной зоне от Нелидова.КАК МЕНЯ БЕСИТ БУЗОВАААААААААААААААА!!!!!!!! !!!!!!!

Гюльчатай 19.01.2005 09:08

Делай скидку на возраст, совсем ведь дама юная.

Елена Д-ова 19.01.2005 09:33

Я вчера зацепила кусочек с каким-то пытками -- это Андрея, что ли "учили"? И он потом никому морду не набил? Бред...

Баффи 19.01.2005 09:55

Делала поначалу,руководствуясь именно возрастом,но...знаешь,если б вся молодёжь была подобна Бузовой-не надо,короче:-):-):-).

Баффи 19.01.2005 09:58

ВО!!!Именно-никому морду не набил-кретин,ему сказали,что пошутили,а он и удовлетворился.И участники счастливые такие,что на беззащитном(связанном по рукам и ногам+кляп)человеке оттянулись.Бред-это не то слово!!!Боюсь,всё гораздо хуже называется,а ещё хуже,что тьма подростков это шоу смотрит,да на ус мотает.

Елена Д-ова 19.01.2005 10:13

Ни фига себе у них там шуточки... Куда редакторы-то смотрят? При желании умный мальчик после такого миожент всю эту кампашку засудить, наверное?

Таня 19.01.2005 10:51

А я вчерашний цирк пропустила,но по вашим отзывам поняла,что художественной ценности там не присутствовало;)Но зато я засунула нос в телевизор ночью и там увидела плохо отрепетированный капустник(может свекольник)Андрюха пригласил Маню в "мегасуперресторан",она соскочила и визжать"ура,ура"Ресторация была в комнате отдыха,у входа стоял негр(Стасон, перемазанный гуталином)и он,со своим ярким "РРР"приглашал парочку в ресторан на ломаном русском.Прислуживали нашей компании Степан-официант,Роман-певец всех времен и народов.Сели,заказали кофЭ ,фрукты и Андрей завел волынку на тему "полюби меня,полюби,никого не слушай",Маша с широко раскрытыми глазами и ртом слушала пока не прибежала Бузова(типа жена\девушка с ребенком от Андрея)и начала скандалить(самое правдоподобное место,она это хорошо умеет)схватила банан ,засунула его большими кусками в рот и брызгая этим кричала на Андрея,повторяя что она давно не ела бананов.Андрей попросил Машу отдать все бананы Бузовой и вывести женщину вон.Вывели.На смену ей влетела Алена(я за нее порадовалась,так как ей выпал редкий шанс прилюдно и законно:) наорать на Машу,наговорив ей того,что она на самом деле о ней и думает,затем она вырвала из рук "негра"(а,Стасон то стоял около парочки и двумя такими штуками для уборки пыли,создавал им ветер:)ну вот Алена одну опахалку то вырвала и начала стучать по Андрею (стучала хорошо:)Андрей с Манюсей что-то там вякнули,тут встрял Степан и заорал "вы чего орете как на пожаре",это был сигнал для пожарной команды,одетой в желтую униформу,поэтому я не всех узнала,кроме Дашко,которая не "работала",а запихивала фрукты со стола по карманам.Короче парочку облили белой пеной из флакона(или для бритья,или сливки,хотя нет,сливки бы так щедро не поливали на Маню,она вся была в белой штуке)Занавес.Дальше показывают курилку в доме,Дашко и Миша.Миша просит Дашко об услуге увести Маню в ванную на несколько минут,чтобы в ее отсутствие прикрепить над ее кроватью розу(Дашко не с прикрытым раздражением прерывала его объяснения "Зачем?","на фига?""не поняла",Миша нашел кого попросить,"Настю-лучшую подругу Маши Петровской";)Он ей объясняет следующее"Я хочу,чтобы Маша когда увидит розу,то не зная КТО этот МЧ,произнесет первым имя того,кто ей самой дорог,а я хочу знать КТО из нас троих ей дорог,Настя так устроена психика человека",шоу психологов короче.Ну прикрепил,Маша зашла умытая,готовая спать и плюхнулась на кровать(свет уже был погашен,откуда девушке знать про розу)после минуты тишины голос Камиллы за кадром "Маша,а кто это тебе розу подарил?",ну там сразу писк-визг(Машка в этом чемпион)"афигенно,здорово... и т.п."Камилла "А как ты думаешь КТО это?"Манюша трезвым и спокойным голосом женщины,оказавшейся вдруг нарасхват"Не знаю,кто-то из троих",за кадром ехидно"ну понятно,что не четвертый".Короче тест Петровская завалила,спать наверное хотела:)
Мне каэца она сегодня встанет за Мишей(круговорот воды в природе)или я ошибаюсь?

Баффи 19.01.2005 11:38

Насчёт засудить-сомнююсь,но морды понабивать(если б маЛчик был муЖчиной)обязательно следовало.Про редакторов-сама удивляюсь,или может такое показывать уже давно считается нормальным....Мож это мы трындим по-стариковски,а законы зоны-давно законы жизни?

Елена Д-ова 19.01.2005 11:41

Ну, давно, года в 53-го, когда полстраны из лагерей выпустили... Но по законам зоны Андрюша либо должОн был кровью смыть оскорбление, либо уж поселиться в "петушином кутке". Так что это -- не зона, это психбольница всё-таки.
И что, ни один из участников не скзал "Ребят, да что ж вы делаете?"

Баффи 19.01.2005 11:43

А-а-а-а,ну когда ж Машу-то сольют????????Не могу это лицезреть больше-ну какая дурища!!!!!!!!!

Текущее время: 15:17. Часовой пояс GMT +1.