А я вчерашний цирк пропустила,но по вашим отзывам поняла,что художественной ценности там не присутствовало;)Но зато я засунула нос в телевизор ночью и там увидела плохо отрепетированный капустник(может свекольник)Андрюха пригласил Маню в "мегасуперресторан",она соскочила и визжать"ура,ура"Ресторация была в комнате отдыха,у входа стоял негр(Стасон, перемазанный гуталином)и он,со своим ярким "РРР"приглашал парочку в ресторан на ломаном русском.Прислуживали нашей компании Степан-официант,Роман-певец всех времен и народов.Сели,заказали кофЭ ,фрукты и Андрей завел волынку на тему "полюби меня,полюби,никого не слушай",Маша с широко раскрытыми глазами и ртом слушала пока не прибежала Бузова(типа жена\девушка с ребенком от Андрея)и начала скандалить(самое правдоподобное место,она это хорошо умеет)схватила банан ,засунула его большими кусками в рот и брызгая этим кричала на Андрея,повторяя что она давно не ела бананов.Андрей попросил Машу отдать все бананы Бузовой и вывести женщину вон.Вывели.На смену ей влетела Алена(я за нее порадовалась,так как ей выпал редкий шанс прилюдно и законно:) наорать на Машу,наговорив ей того,что она на самом деле о ней и думает,затем она вырвала из рук "негра"(а,Стасон то стоял около парочки и двумя такими штуками для уборки пыли,создавал им ветер:)ну вот Алена одну опахалку то вырвала и начала стучать по Андрею (стучала хорошо:)Андрей с Манюсей что-то там вякнули,тут встрял Степан и заорал "вы чего орете как на пожаре",это был сигнал для пожарной команды,одетой в желтую униформу,поэтому я не всех узнала,кроме Дашко,которая не "работала",а запихивала фрукты со стола по карманам.Короче парочку облили белой пеной из флакона(или для бритья,или сливки,хотя нет,сливки бы так щедро не поливали на Маню,она вся была в белой штуке)Занавес.Дальше показывают курилку в доме,Дашко и Миша.Миша просит Дашко об услуге увести Маню в ванную на несколько минут,чтобы в ее отсутствие прикрепить над ее кроватью розу(Дашко не с прикрытым раздражением прерывала его объяснения "Зачем?","на фига?""не поняла",Миша нашел кого попросить,"Настю-лучшую подругу Маши Петровской";)Он ей объясняет следующее"Я хочу,чтобы Маша когда увидит розу,то не зная КТО этот МЧ,произнесет первым имя того,кто ей самой дорог,а я хочу знать КТО из нас троих ей дорог,Настя так устроена психика человека",шоу психологов короче.Ну прикрепил,Маша зашла умытая,готовая спать и плюхнулась на кровать(свет уже был погашен,откуда девушке знать про розу)после минуты тишины голос Камиллы за кадром "Маша,а кто это тебе розу подарил?",ну там сразу писк-визг(Машка в этом чемпион)"афигенно,здорово... и т.п."Камилла "А как ты думаешь КТО это?"Манюша трезвым и спокойным голосом женщины,оказавшейся вдруг нарасхват"Не знаю,кто-то из троих",за кадром ехидно"ну понятно,что не четвертый".Короче тест Петровская завалила,спать наверное хотела:)
Мне каэца она сегодня встанет за Мишей(круговорот воды в природе)или я ошибаюсь?
|