![]() |
А вариант, что проснется и испугается Вас не смущал?
|
"Вообще", то есть статистически, скажем, закон, требующий детей возить в автокреслах сильно снизил количество погибающих в авариях детей. Что, впрочем, не мешает массе народу считать, что законы эти чиста из вредности принимают.
|
В какие? Законы рассматриваешь только как общее, неделимое и принимаемое назло населению? Какие-то там допотопные американские про то, что нельзя сексом на тумбочке заниматься и т.д. - нет, не верю. В упомянутые Бести автокресла, оставление детей дома и т.д. - да, верю. Потому что у их принятия есть результат.
|
офф
Хьюстон, СФ, НЙ.. (что-то мне подсказывает, что из СФ он завернет в вегас, хотя пока и не сознается :))). А что? :))
|
Про приемлемый..
Те минут 40, пока мы меряли мужу штаны (в следующий раз выйду только за стандартную фигуру - какое у мужиков 90-60-90??), один из детей провел метрах в 200 в игрушечном отделе, совершшенно вне видимости, а второй спал в коляске в периодической моей видимости (когда я, матерясь, шла за новой парой). За многие последние годы в стране была одна история с пропажей ребенка из магазина - 9 лет назад, которую до сих пор все с ужасом вспоминают. Тогда как в собственных домах за это время пострадало детей куда больше. Т.е. на мой взгляд риск был во много раз меньше, чем оставить одних на те же 40 минут дома.. (Вот когда они вдвоем носятся по магазинам - это я не люблю - один раз они влетели в винную витрину, порезаться не порезались, но мне было очень стыдно - вином на весь шопинг-центр пахло :(( ). А ведь наверняка, по мнению многих, рискованнее обратное..
|
Концепции - шмаконцепции...
Бытие и сознание.. Выдавать желаемое за действительное..
Поселила я своих в одну спальню, пока мы верх не сделаем и концептирую, что им вдвоем номано, не страшно, веселее и т.д. А купи мы дом с 4 спальнями и достаточным количеством других комнат - явно ничего плохого в отдельных комнатах бы не оказалось :)). И концепции - не концепции, но памперсы старший младшему носил, завтраки готовит, если я дрыхну и т.д. А кто еще? Но, будь у младшего няня, уверена, урона для нас обоих, завались мы в освободившееся время почитать каждый свое или даже одно на двоих, не было бы. Так что поди разбери, что сначала появляется - теория или практика, под которую потом ничего не остается, как подвести теорию.. |
Нет, я не про конкретные законы( автокресла и возраст пребывания дома одного).А вот частенько( я же на форуме не первый год околачиваюсь)читаю у тебя о законодательстве рассуждения.Поэтому такой вопрос.Ты что,британский свод законов изучала?:-)Я, живя в Греции 14 лет,знаю только, что без карсита нельзя, но не знаю какой штраф( тк без карсита не вожу ребёнка, но не из -за принятия такого закона),понятия не имею с какого возраста можно дома оставлять одного по закону сей страны.Те, чтобы не нарушать законы,их ещё надо знать :-)
|
Любопытно :-), куда люди из Шотландии ездят. К нам на вашингтонщину не завернет?
|
мне на самом деле тоже сильно не хватало родительского внимания :-( Я считаю, что недодали мне (хотя вроде формально все было). Недавно с подружкой с ужасом вспоминали (у нее двое), что мы вытворяли (оставленые без родителей (всех поголовно - научных сотрудников (!!)): лазили по крышам и свешивали ноги оттуда в 6 лет. Бродили спокойно одни по улицам (позже и по ночам). Купались в речке без присмотра. Сидели одни дома и творили что хотели.... Ездили кататься ночью лет в 14 на чьей-то машине без прав в соседний город. И так далее...ни за что так одного ребенка (или ребенков) не оставлю. Потому что ощущение из детства - что родителям было все равно :-(
|
Нет, вроде. Видимо, у вас чиновники больше, а не наука :))).
|
Текущее время: 20:37. Часовой пояс GMT +1. |