Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Малыши от года до трёх (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=29)
-   -   ВЕСНУШАТКИ"02- 73!!! (http://jetem.ru/showthread.php?t=22626)

Ксюша 27.01.2005 21:05

Кларитин на Западе уже достаточно давно , он в России-то уже около 10 лет . Но это не столь важно. Важно то, что у "старых" антигистаминов есть побочные эффекты, которые нежелательны( влияют на сердечную проводимость, говоря по русски могут вызывать аритмию, повышают внутриглазное давление и еще целый список). Новые препараты создавались с целью уменьшить риск влияния на жизненноважные органы.
А в рамках того, что появляются новые элементы, то на мой взгляд тут как раз сорбенты и помогут, поскольку ускорят выведение аллергена.

Ксюша 27.01.2005 21:09

А на каком западе вы живете? Хлористый кальций есть везде, его просто не может не быть.

Нука 27.01.2005 21:53

Так вот мне тоже этот вопрос интересен, почему ни один из докторов, к которым обращалась я или мои знакомые, не рекомендует Кларитин ни детям, ни беременным. Пыталась его выяснить какое-то время назад, и единственный внятный ответ, который получила, это то, что я упомянула выше: что Кларитин - это относительно новое средство (20 лет - это, типа, не срок), а Бенадрил - проверенное. Звучит как: я вот тебе на Бенадрил даю гарантию, а на Кларитин не даю, а уж ты решай. Причем к ним (врачам) эти рекомендации тоже приходят сверху, от их местного Минздрава, и они не имеют права отступать от этих рекомендаций. Будем сорбенты пробовать...

Нука 27.01.2005 21:55

В Штатах. Спрашивала одного из врачей знакомых, русских, когда первый раз эта аллергия высыпала, он сказал то же самое: тебе надо лористый кальций, но его утт нет, так что пей просто обычный кальций (или я его неправильно поняла?). Так что вока принимаю просто кальций дополнительно к беременным витаминам.

Наталина 27.01.2005 22:59

Ну, может знаешь, бывает так, когда головку помыли новым шампунем, или просто сильно расчесывали. Я не спец, если честно :)

Что, прям как в рекламе? :-)

Наталина 27.01.2005 23:03

Да... бедная моя жисть :) Сейчас у меня вообще страх какой то, я мелкого ни на секунду одного не оставляю, постоянно на глазах, вся на нервах :( Ему повязку снимать нельзя, а она на один глазик мешает и он её дергает постоянно :(

Нука 28.01.2005 01:23

Это ты напугалась... У всех детей бывают травмы. У меня похожая была, когда я полезла под качель, в танкистов играли с братьями. Так я девочка вроде была! Я с Сашей себя успокаиваю, что его Ангел-Хранитель охраняет :-) И как-то легче, хотя на самом деле, на глазах всегда стараюсь держать, так и таскаю за собой по дому, как хвостик. А то у нас уже пошли попытки перелезть через перила на втором этаже, или зажечь спички. Я, кстати, спички специально не убираю далеко, а объясняю-объясняю, что нельзя их без взорслых зажигать, хочется - лучше меня позови. После Мишиного рассказа о том. как его родители спички прятали, а он подсмотрел, где, и потом чуть дом не поджег. То же самое с лекарстваим и режущими-колющими предметами. Как магнитом тянет!

Нука 28.01.2005 01:24

Нет, прям как у Миши, опять же...Местами, не по всей голове. Шампунь не меняли, голову моем редко (может, поэтому?)

Шимко Ирина 28.01.2005 06:56

Работаем мы ;) Мы готовы в воскресенье в 15-00 в ОК. Где там конкретно? А то я ее не очень хорошо знаю.

S.Vas 28.01.2005 07:35

Корова на втором этаже. Лучше бы в зеленом зале, там игровая площадка и мультфильмы, но в это время наверняка народу много, а иногда зеленый зал еще и под праздники занимают. Поэтому если зеленый занят, то тогда в оранжевом.

15-15.30 нам удобно. Ленка, может быть, еще и поспать успеет.

Текущее время: 11:48. Часовой пояс GMT +1.