![]() |
Не, мне Вернадского дальше. Я лучше по Ленинскому как-нить.
|
Риш, так все таки нафига нам лопать кетотифен (зиртек, кларитин) если мы убрали яйца нафиг и у нас кожа теперь чистая-шелковистая (тьфу 3 раза!)??? Просто для профилактики, чтоб ни на что другое не сыпануло? оно не вредно это так антигистаминами питаться долго?
Кальций... хде ж его нормальный то взять? я хотела купить кальций и подавать Темке, так тут либо с апельсиновым или пепперминтовым вкусом, либо кальций +Д3 :-( а детские витамины с 4х лет. Пойти чтоль к себе на работу в химцентр и попросить химиков кальция в удобоваримой форме. |
ох у нас тоже самое, пить не заставишь, купила ему уже третью непроливайку, а то не пьет из других ни воду, ни соки, ни смесь, ходит блин в сисю носом тычет, а лафа кончается, мы с понедельника "вшколивание" начинаем - в сад идем. На час для начала. И я на работу. Как он в саду пить-то будет!?
|
Нравится,в день выпивает примерно 300мл,это или морс или сок,все разбавляю.Вот думаю немного пьет?
|
Тоже,пылесосом любим поработать,ползает с ковра разную фигню подбирает.Зато теперь плевать научилась,говоришь Саша плюнь,она язык высовывает и выплевывает:)
|
Настик, по моему лучше уж пьет, чем нет! хотя вот я не знаю колько мы из сиси высасываем за день, а прикладывается постоянно.
|
Гык. Товарищ 2 дня просыпался в 9:30 - 9:15, вчера спал с 3 до 6 вечера. Сегодня конечно проснулся в 11 ... вероятность, что мы его упакуем на дневной сон хотя бы в 2 несколько мала... проспит товарищ своих гостей блин !
|
это Тема группу протеста организовал)))(-)
|
Неунываич, ну ты тоже нашел спеца- мы вот
в очередной раз, видимо, успешно порушили флору ( чистейшие задние лапки теперь все в шершавках). Я так полагаю, что бифидокефиром "Агушей" .Я и не знала, что есть обычный кефир,да и к выбору магазина надо было подойти нормально. Мы первые порции брали в "Квартале"(сеть магазинов такая), я еще тогда в топике жаловалась на кефиры агушские. Есть у меня подозрение,что они просто холодильники -витрины на ночь выключают.Продукция
не портится до конца, но и не свежая. Потом в Континенте стали брать ( кефиры нормальные,без привкуса), но поезд, видимо, ушел. Бииииилин! |
вооот, Мумухина все уже и сказала)))
Неунываич, а как твой врач этой теорией будет объяснять наличие гемопалки у детей на ИВ?
А это не тот врач, с которым вы пропили 2 курса фагов ( может еще были?) до Ванькиногополугода и все мимо? Вообще,для серьезного дисбака вы нереально хорошо набираете вес (ТТТ). А как у вас дела обстоят с полезными бактериями- лакто-,бифидо- и кишечной палочкой? |
Текущее время: 17:42. Часовой пояс GMT +1. |