![]() |
Надо их искать - эти белые полосы :)
Одна уже есть - Миша уже начал выздоравливать, ну и так далее. Держитесь, все ведь проходит, все будет хорошо.
|
Не, Лен, сидеть мне не удается :-) мне удается запихаться в тамбур или даже протиснуться в начало вагона и вися между соседями в лучшем случае почитать :-)
Зато если люди с чувством юмора попадаются, можно все дорогу хихикать. |
Катя, у нас так знакомые болели
Дети легли в 5 вечера, а проснулись в обед на след день. Та же температура. Выздоравливайте!
|
Ничего, 20 лет ометите на все 200%!
Ленчик, добить тебя? ;-)
Сегодня еще и Валентинов день! :))) Меня заваливать сердцами и цветами тож никто не будет...И я ничего не успела купить. Так и живем - в сплошной прозе :-) |
Тебе - письмо, Клерчик! ;-)
|
Лорчик, у меня даже сил нет описывать, сколько навалилось на мен
Я очень тебя понимаю! Надеюсь, что вы с мужем справитесь! Все-таки, вы оба - очень сильные личности.
|
Главное - не белых волос :-)
Наташа, очень на розеолу похоже! Ну вот такая кака она - три дня неизвестности при такой высокой и несбиваемой температуре...Выматывает ужасно!
Ясно, у всех полоса - не ах. Надо продержаться как-то. Все же, недаром февраль признан наиболее депрессивным месяцем. Есть даже обоснования. Но мы не будем обращать внимания на такую информацию! Гораздо лучше думать о том, что зима скоро закончится, а с весной и силы новые у нас появятся! :-) |
Я не пожалуюсь. Просто факты напишу.
Потому как жаловаться можно, если здоровья нет. Для меня главное - здоровье родных и близких. Просто мне немного тяжелее будет, скажем так.
Муж уходит на другую работу. Добираться туда придется по хайвею на машине. В самое напряженное время - в трафик. Я остаюсь без машины и без его помощи. Когда он будет приезжать, занятие в ИЗО-студии уже будет заканчиваться. Работаю над Максом. Но он тоже не всегда свободен - кадеты. И уж совсем не горит желанием гулять с сестрой. Хотя все на площадке говорят, что он - замечательная няня :-) Понятно, что я хочу еще расширяться. Мне очень нравится вести ИЗО-студию! И детям - тоже. А еще муж уедет на днях проведать маму. На две недели. Мне надо уже сейчас погладить свою смирительную рубашку :-) Бедные дети! Максу мало не покажется - точно! Прикольно, если кому-то взбредет меня позвать на интервью (как на прошлой неделе). Я к прошлому готовилась час до выхода (оплатила няне экстра час), потому что мои парни рассуждают, не стесняясь:"Твои интервью это ТВОИ проблемы!" И, как правило, никто не то что не помогает - к компу не подпускают! Вот! Вот вам семья - "ячейка общества"! :-) |
Девочки, держитесь, не сдавайтесь! Трудности то приходят, то уходят, но жизнь-то продолжается!
|
Так, а почему он на другую работу уходит? А платить там больше будут? А нельзя ли на эту прибавку тебе вторую машину прикупить? И вообще, как это ты с маленьким ребенком будешь весь день без машины? А если что-нибудь случится, не дай Бог? Наташ, на интервью в тот же день не зовут, а за пару дней ты успеешь что-нибудь придумать. А платить Максу за бейбиситтерство ты не пробовала (у нас это обычное дело, зато Федя всегда готов меня выручить, даже в пятницу вечером!)? Главное, выходи почаще в форум, а мы будем тебя жалеть!
|
Текущее время: 22:01. Часовой пояс GMT +1. |