![]() |
Люди!!!Расскажите еще раз
как уменьшить фотку в фотошопе.У меня русская версия,но она тоже на вумных рассчитана:-)
|
Буду думать
В общем-то ты права...Только вот у нас "не слушается" чревато переломом шеи!И это меня пугает.Завтра последняя тренировка перед выступлением.Поставлю ее в первый ряд.Посмотрим,что из этого выйдет.
|
Я с таким удовольствием всегда тебя читаю :)
Ты такая умная, Олька :) я хочу Сашку к тебе в группу, вот :)
|
Заходи в Изображение. Далее - Размер Изображения. Далее в пикселях - даешь размер, я делаю 800*600 обычно (или меньше). Сохраняешь - если лица - то средне или высоко, если не очень важна детализация -то низко или средне. Все.
|
Не сохраняется почему-то:-(
Сейчас еще раз попробую.
|
Не получается:-(
почему-то новый размер не сохраняется.Что я делаю не так?
|
Открываешь файл с каким расширением? JPG? А сохраняешь с каким? Наверняка не взглянула, а он по умолчанию сохраняет PSD.
|
Сейчас посмотрю
Это сколько же надо учиться,чтобы так соображать!
|
Сделала
Вложений: 2
и сама не поняла,как получилось:-)Точно дело не в расширении,что-то там максимальное поменяла на среднее при сохранении и,вроде,добилась уменьшения.Сейчас попробую прикрепить,если получится,гляньте,какой при таком варианте цвета обоев,люстры и покрывал может быть цвет стен и пола.
|
А мы пишем письма. Заставляет всех брать ручки и писать под его диктовку. Содержание таково " Моей Лизуньке! Я тебя ооочень лублу, и женюсь на тебе, выходи сегодня гулять, будем жениться" а вчера сказал папе : "я мамин котенок, а твой гавчик"
|
Текущее время: 16:50. Часовой пояс GMT +1. |