Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Телефон доверия (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Убийство Мосхадова удар по.... (http://jetem.ru/showthread.php?t=24432)

Заноза 14.03.2005 07:54

Не русская, у вас что-то вроде стокгольского синдрома

Вы так сочувствуете этому убийце и конечно же подонку Масхадову, что я уже сочуЙствую вам. Все эти разговоры о том, что Масхадов якобы проявлял готовность к переговорам всего лишь их хитраяя чеченская уловка. Как раз вот на такой случай, когда его добьют, как поросёнка, чтобы прослыть народным героем и взбудоражить общественное мнение. С террористами переговоры вести нельзя, их надо убивать на месте, слава богу лёд тронулся и теперь мы будем не обороняться, как это было в последние десять лет, а наступать и упреждать. Взял оружие в руки- получи пулю в сраку.

Перевертыш 14.03.2005 08:41

Ну понятное дело, для Вас убийца русских, это Ваш национальный герой, так что с Вами как раз все понятно, об этом я написал еще в самом первом посте.

Ордынка 14.03.2005 08:49

Дура ты, детка, все-таки. Таких врагов, как я побольше бы -

глядишь, на Украине жизнь получше была бы. А вам, дорогие русоненавистники, поискать бы врагов в своем собственном отечестве. К примеру того товарисча, из-за которого Украина включена в список государств, на территории которых рискованно пользоваться кредитными карточками. Вот вам - реальный враг, и сидит он где-то весьма высоко, и вовсе не в России. Но вам хоть кол не голове теши - все никак не уложится в ней, что главные враги Украины - сами украинцы.

Xm... 14.03.2005 09:02

Ага, эстонский городок сельского типа, врач - посланная партией русская из Латвии, язык еще не выучила, аборигены, соответственно, по-русски почти не понимают. Приходит к ней дедок, жалуется на что-то там, та выписывает ему какую-то настойку, по 5 капель после еды. И путает "tilk" - капля с "silk" - соленая салака. Дед нюхает содержимое пузырька, запах спирта нравится, и за день всё выпивает. Через неделю к доктору заваливается дедок, весь опухший, и спрашивает, когда же наконец можно прекратить есть эту чертову салаку - ведь не помогает же, зараза, а пить после нее ну очень уж хочется...

Natura 14.03.2005 09:06

Ну дык, ваше мнение нас тоже не интересует. (-)

Согражданка 14.03.2005 09:11

Я, как обычно, говорить ничего не буду (видимо, мама-папа меня не научили ТАК разговаривать, как здесь принято), а выложу ссылочку, имеющий глаза -читает, имеющий голову - размышляет...
http://www.polit.ru/analytics/2005/03/11/chech.html

Xm... 14.03.2005 09:14

Насчет большинства прибалтов - я и не знал, что после войны прибалтов осталось меньше ста тысяч, по моим данным - таки несколько миллионов, из них депортированы десятки тысяч. Ну и не стоит забывать о роли аборигенов в корректировке места жительства - "настучи на соседа, пока он не настучал на тебя". Ну и о доброте эстонцев, попытавшихся в 41 году радикально решить русский вопрос тоже не стоит забывать - деда и еще несколько десятков русских от расстрела спас только случайно попавшийся немецкий офицер и знание немецкого языка. Партизан, понимаете ли, расстреливать вели, и это при том, что местные русские в большинстве своем советскую власть не любили, и партизанить совсем не собирались...

Natura 14.03.2005 09:15

Не понимаю, с кем и как можно обсуждать тему, если вас чужой

мнение не интересует, да и к своему вы не ищете внимания? Я бы это назвала зубоскальством и пустословием и посоветовала бы уважительно вести дискуссию, добрая вы наша.

Natura 14.03.2005 09:22

"Труп врага всегда пахнет хорошо". Товарищи не бейте, это не я

придумала, сегодня в метро любимого Дюму читала, "Королеву Марго". Думала почитать чего-нибудь приключенческо-любовного, а на деле оказалось, про кровавое месиво. Понимаю, конечно, что речь идет о 16-м веке, но с каким смаком непревзойденный мастер слова описывает бойню, трупы и глумление над ними. Просто зверство какое-то. Трупак по телеку просто цветочки.

Уважаемое сообщество, не пора ли запретить его романы?

Перевертыш 14.03.2005 09:23

Ну и Что же Вы в этой статье увидели? Лично я не увидел ничего нового. Вначале слухи, сплетни и предсказания конца света, которые можно услышать на любой лавочке возле каждого дома. А потом мнения нескольких, возможно, чеченцев. И что? Да достаточно почитать этот топик, здесь мнений представлено ничуть не меньше, выбирайте, какие Вам нравятся :-).

Текущее время: 16:40. Часовой пояс GMT +1.