![]() |
Вик, мы вот только печенье грызть и можем. обожает местную pepparkaka это печенье с корицей, коричневое такое, в саду показали, еще даю типа детское с Томом и Джери, местное. Но мало, пару печенинок, да и половина все равно на полу. Все остальное жевать отказывается.
|
ага, в сугробе до шеи!
а Темка опять что-то кашляет :-( но сейчас у нас выходные, надеюсь оклемается.
Еще наш папа не взял из сада кроссовки, блин :-( они были в пакете, я не думала, что их кто-то достанет без моего указания, а вот нет. они стояли около шкафчика и он их не взял, я же сказала только пакет взять, а не кроссовки... завтра ТОЧНО будет тепло и в куоме жарко, а в резиновых сапогах не в тему. Блин. Еще есть кожаные ботинки правда. |
Блин, у нас папа такой же! Вот увидел пылесос с аквафильтром)) А квартирка-то у нас маааленькая!
|
Ань,здорово пусть погода будет отличная.Я уже в предвкушнении фоток:)
|
Клевый фот и красивый:)
|
Очень рада,что Лерочка пошла на поправку.
А ты все еще успеешь:) |
Ураааааааааааа!!!! Правда ева заработала,но надеюсь тут этот сдвиг не скажется.
Как я рада,что мы тут.Здраствуй дом родной:) |
Ир,вы рукку свою забрали.Ну как ????
|
Читала про вас на Еве, ужас просто. Так и бывает,
у кого есть предрасположенность - трудно уберечь. Но перерастете обязательно, конечно, это не на всю жизнь:))
Ирина, Антон (1990) и дочка Сашенька (18.03.2004) |
Все никак не могу тебе про все написать.
Не забрали. Таня сказала, что салатовых 86 не было уже, поэтому она нам на всякий случай взяла сине-желтую (очень хвалила цвет), но телефона моего у нее не было, и вск она ее успела продать. Сказала, что в эти вых. она уже опять поедет, тогда привезет. Я не дергаюсь вообще по этому поводу, так как она есть на рынках, если что - куплю здесь. Вообще это оказалась Таня, телефон которой у меня давно лежит на предмет реймы на зиму, она авторушникам возит. Сказала всегда связываться с ней напрямую или с мамой ее.
Про бассейн. Никак мы не можем решить. Хочется вместе (значит, бассейн большой) и не очень далеко, да еще б без хлорки. Уже и справки врач страховочная мне дала (и на нас с мужем тоже). Атлант от Второго рождения, ну ты, наеврное, звонила, раз знаешь, что забито. Какие-то разные отзывы слышу - кто говорит, что утром свободно, кто - что тоже толпа. Записали в резерв, сказали, что недели через две-три (Я забыла спросить величину бассейна в Атланте, в котором с детьми купаются - ты не знаешь?). В эти выходные мы еще не пойдем - у нас второй этап празднования ДР, а вот в след. - уже готовы. Осталось мне купальник купить, в выходные съезжу куплю. Пока не позвонят из Атланта, варианты - ваш и на Алексеевской. От бассейна при Филатовсой у меня знакомую отговаривала врач оттуда, которая их наблюдает, говорит что при больнице бассейн неправильно, подцепить можно что угодно. Но мне кажется, что подцепить везде можно, зато там контроль может получше. На Алексеевской смущает, что приходить можно прямо не записываясь, т.е. может быть море народу. Бассейн тоже маленький, т.е. только я с Сашкой. Он идет от Пангеи и от Волш. ребенка. В Пангее мне к тому же сказали, что справка мне нужна от гинеколога, правда потом сказали - ну приходите с той, что есть. Но в след. выходные куда-нибудь пойдем обязательно, если все в норме будет. Вы, кстати, обувь купили для бассейна? И какой у вас размер сейчас? Ирина, Антон (1990) и дочка Сашенька (18.03.2004) |
Текущее время: 20:02. Часовой пояс GMT +1. |