Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Малыши от года до трёх (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=29)
-   -   НОЯБРЯТА и ДЕКАБРЯТА 2002 №61 (http://jetem.ru/showthread.php?t=25080)

Ralisa 18.04.2005 15:19

вот потому я и предлагаю

там несколько проще, расскажешь о себе, о детке, и в таком вольном режиме, хочу-пишу, хочу-нет, для памяти опять же, детки растут.. и очень меня привлекает более закрытый формат. Давай заводи, это ж минутное дело.

Последнюю фразу я не поняла :(. Что так?

Vesta 18.04.2005 20:26

Лорка, меня никакой формат уже не привлекает :))

Я такая трынделка, что на площадке успеваю на всех языках и со всеми наболтаться - море ребятишек сейчас на улице! А вас тут, как родных, люблю, и ваши новости мне интересны. Ей богу, мне уже и не надо нового общения :-) Жаль, наши девочки совсем не пишут, оно и понятно - весна, забот приятных прибавилось :-)

Последняя фраза...да вроде нового ничего не содержит. Мне друг нужен в роли мужа, а не ребенок еще один. Веришь, просто не накого опереться здесь! И подстраховать некому, если что.

Катя 18.04.2005 22:38

Я в ЖЖ не хочу. У меня самой бывают позывы вот так взять и о себе что-нибудь рассказать, а отвечать другим я всегда готова. Все силы уходят на написание научной литературы :) Я здесь всех знаю, очень люблю, приятная (и несколько замкнутая) обстановка меня больше, чем устраивает.

Катя 18.04.2005 22:40

Натуля, кружком рисования на самостоятельную жизнь не заработаешь. Тебе нужна "настоящая" работа. Чего там рекрутеры предлагают-то?

Ralisa 18.04.2005 23:01

не.. вы меня не поняли..

я в ЖЖ-жизни совсем не участвую, ни в каких сообществах и иже с ними не состою. Для меня ЖЖ, да и веду то я его всего ничего, это именно мой дневник, мои записи, иногда размышления. Просто там удобнее общаться и писать, на мой взгляд опять же. У меня и общества виртуального никакого, кроме нашего топика нет. Поэтому я там почти одинока :(, а писать там мне нравится - особенно подкупает из-за ребенка, ведь память остается.

GaffiW 19.04.2005 08:27

Лен, хочу :-) Только надо сначала обрасти чуток.
Думаю, может вообще отрастить волосы?.. На фотки смотрю старые - вроде бы и ничего.. Просто волос попортился после Сашки.

А она на дом выезжает?

Марина и Саня (15.11.2002)

GaffiW 19.04.2005 08:28

Натуль, ничего я не накручиваю - погода влажная, само крутится.

А с Никой не сравнивай :-) Такие сладкие щечки, кудряшки мне и не снились :-)

GaffiW 19.04.2005 08:33

Ларис, что-то на мне цветная краска не держится. Столько раз пробовала, а она куда-то смывается моментом. (это я про колорирование). А светлого цвета "добилась" путем трехразового мелирования. С каждым разом все светлее и светлее становлюсь. Новогодние фотки рассматривала- там я вообще какая-то темная... худая... волос длинный.. Короче, мне понравилось ;-)
Я пользуюсь лосьоном для укладки волос и обхема не помню название - из профессиональной серии. Лаком чуточку - волос нужно утяжелять, иначе облачком вокруг головы будет ;-) Сансилк тоже ест - прикольное средство :-)
Еще тут Вася подари какие-то настойки на травках. Очень мне нравится - вечером после душа волос мажу и спать - пахнет мятой :-) Утром волос приятный, мягкий... (это мне после последнего мелирования сожгли прядки что ли...)

GaffiW 19.04.2005 08:35

Спасибо, Галь, стрижка мне очень нравится, но мне не пойдет, к сожалению. Не на мои волосы. Будет мелкий бес в разные стороны. А каждое утро вытягивать их я не выдержу. :-)

GaffiW 19.04.2005 08:37

И вообще, девочки, спасибо за отклики. Побудили к действию :-)
А на счет фоток, ну я же предупреждала, что "ракурс" неудачный... Праздник спортивный, я в мыле и в пене, сонная и уставшая... Сашка на закорках, рюкзак за плечом. Беспрерывная беготня, духота, гвалд... :-) Вот если бы я вам рабочую фотку при параде показала, чтоб истинное "лицо" увидеть.. а так...

Текущее время: 17:04. Часовой пояс GMT +1.