![]() |
ono vse solennoe!!!
|
Хрюшкин, объясните, а почему у Вас там в таком количестве магазины COOP? Мне показалось, что через каждые 100 метров, когда на поезде едещь. Да и городах на каждом шагу. Там продукты хорошего качества? Спасибо.
|
а я именно про провинцию говорила. ПРо парафин - это ваши выдумки. Может, в Лидле и имеют вкус парафина
|
Германия. Все есть. Только нет севрюги
|
Насчет конкретно севрюги не скажу, но рыбу осетровых пород можно найти на рыбных фермах. Стоит около 18-25 евро за кило.
|
Гм... ну вот я творог именно что ем, а не готовлю. Если же готовить... сколько жира в cream cheese? И сколько жира в обезжиренном твороге из пачек? Даже если я к творогу из пачки добавлю яйцо, столько жира, сколько в cream cheese, все равно не получится.
Творог из пачки, и только он. А в него сухофруктов добавить (изюм или вишню сушеную). Что еще надо для счастья? |
Хочу в UK. Хочу в Waitrose, накупить индийской еды, всяких карри, тикка масалы и прочего. Я знаю, что это полуфабрикаты. Но самой мне такое готовить лениво. ...так вот, индийской еды, сидра Thatcher's разного бутылок пять, хлеба (можно того, который за час до закрытия продается со скидками), сыра, и будет мне щастье с большой буквы Щ. Вечером карри - масалы с сидром, утром на завтрак сыр с хлебом.
Пойти визу сделать, что ли... |
да что там сложного в приготовлении творога
> Буженину-то можно и самой легко сделать. Творо <BR>
> сложнее, конечно. <BR> <BR> да что там сложного в приготовлении творога.я тоже раньше страдала. ну нет у нас ни творога,ни сметаны.А делать его очень просто.Главное найти молоко,не длительного хранения,а однодневное и повышенной жирности(можно в пакетах),и самое главное найти кусок марли.У нас и этого нет.вот за этим пришлось ехать домой.3 литра молока на два дня оставляете в теплом месте,можно под батарею(зимой),а летом и так быстро скисает. когда скиснет надо прогреть эту массу на очень маленьком огне.просто прогреть не доводя до кипения.интенсивно перемешивать тоже не стоит,можно просто с краев немного подмешать к середине,чтобы равномерно прогрелось.потом оставить остывать.когда остынет вылить массу на марлю.Подвесить,чтобы стекла сыворотка(её тоже можно использовать для приготовления оладьев).творог можно сделать нежными немного влажным,для этого не стоит долго сцеживать.2-3 часа достаточно.А если предпочитаете сухой и рассыпчатый,то придеться подождать 4-6 часов или положить под пресс.А сметану может заменить очень свежый йОгурт.приятного аппетита. |
Осетрины тоже не может быть(не мороженой) бывш. в заморозке не ем.
Потому что ее по тех. причинам привезти нельзя. Сведжую-на рынках дурят. |
если на фермах-то это не осетрина.
вопрос изучен вдоль и поперек:)) |
Текущее время: 07:29. Часовой пояс GMT +1. |