![]() |
Да не знаю. все равно косолапим. И почему-то недавно стали иногда ходить на цыпочках. Такого у нас с 8 месяцев не было.
ЛарисКа и Матвей (17.01.2004г.) |
Да че вы маму все хвалите? Че вы там разглядеть-то в маме сумели? Маме хочется, чтобы мальчика хвалили! :-)
Неужели получается гулять одной с двумя
в этом возрасте? Я на маму смотрю из соседнего дома, у нее мальчишкам 1,4 сейчас. Срвершенно разные тоже. Один все время далеко и быстро бежит. Другой медленно, но обязательно в другую сторону. Гуляют или не вылезая из коляски (почти уже не получается) или с бабушкой, а по выходным с папой.
Памятник тебе надо ставить за такие умения:)) Ирина, Антон (1990) и дочка Сашенька (18.03.2004) |
Не сразу ли после массажа на цыпочки встал? Мой на цыпочка ходил какое-то время после высокой температуры, сейчас прошло.
|
Ох, ну ничего себе вы зубов поотращивали! А между собой они как-нибудь общаются? в смысле "словами"? Ты точно двужильная и стройная поди :-) - одной с двумя набегаешься еще как, тут за одним бы успеть.
|
нет, не сразу. прошло уже около 2-х мес.
Неа, клыков нет, хотя они довольно набухшие уже давно.. У нас так лезли "коренные", самые последние на челюсти :) Я уж думала, что у нас какой-то хронический насморк-кашель начался, а оказывается просто сразу 4 дальних вылезали..
|
Мальчик - бесподобен, но ты ж и сама это видишь :) А вот маму показывают редко и меня внешность мамы просто восхищает, потому как для меня это сейчас (и последние полтора года) больная тема - никак себе снова понравится не могу :)
|
Действительно - памятник пора :) Я тебя почитала и вдохновилась на уборку, какая ж я лентяйка оказывается.. А вдвоем хоть немного играют? Или это пока в мечтах? :)
|
Нуууууууу, совсем засмущала меня.......:-) ЛарисКа и Матвей (17.01.2004г.)
|
Текущее время: 01:56. Часовой пояс GMT +1. |