Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Малыши от года до трёх (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=29)
-   -   НОЯБРЯТА&ДЕКАБРЯТА 2002- (63) (http://jetem.ru/showthread.php?t=26258)

GaffiW 26.05.2005 08:51

Я собственно, чем поделиться-то хотела... :-)
Вчера еще хотела написать, да .. сами понимаете, без света не было и сети ;-)

Сходила я-таки на танец живота!!! Я в восторге!!! :-) Мне лично очень понравилось, преподавательница - чудо, и девочки все там приятные :-) Устала, конечно зверски после всех этих движений животом, бедрами, грудью, шеей, лобком, коленками и т.д... Каждым по отдельности и всеми вмсете :-) Но я ОЧЕНЬ довольна :-) Теперь хочу купить шарф (2,5 х 1,1 м) и пояс с монетками, чтоб звенеть :-) О дальнейших костюмах пока не буду задумываться, нужно пока самое необходимое :-)
Девочки, с меня сошло за 1,5 часа непрерывных занятих не то чтобы 7 потов, а 147!!! Маечку сняла и выжала после всего :-)
Во время танца задействуются ТАКИЕ мышцы, до которых просто так на аэробике не добраться :-) У меня "промассировался" каждый позвонок и все внутренние органы вместе взятые, о как! Думаю, после всего этого ни о каких болезненных мес. и спайках там всяких можно будет и не вспоминать :-)
Вот :-)

<i> Марина и Саня (15.11.2002) </i>

ELF 26.05.2005 09:18

Супер! Молодец

:-) Эти занятия имеют какую-то временную конечную цель? Ну, там - месяц, два? Собссно, я тоже хочу, но в америке этого нет, может, во время отпуска успею... (мечтательно так) :-) Я пока со страху купила видеокассету по бодифлексу (а вдруг что неправильно делаю?), оказалось, что я умничка, и все схватила на лету, можно было и не тратиться :-) Но самое смешное - мой младенец расположился рядом со мной и все-все повторял, пыхтел, сопел, но старался. Нужно будет сфотографироваться :-)

ELF 26.05.2005 09:22

Уже можно? Уже можно!

Натулечка (чмок-чмок-чмок), солнышко наше (чмок-чмок-чмок), умница, красавица и талантище (чмок-чмок-чмок)! Позравляю тебя, дорогая, с Днем Рождения! Пусть у тебя все-все будет так, как ты этого заслуживаешь - самое лучшее и самые лучшие вокруг тебя. Я тебя люблю :-)

ELF 26.05.2005 09:31

Хорошо, что маленьким переболел

Как вспомню болезнь старшего... Уф, и шрамики остались :-(

ELF 26.05.2005 09:32

Две недели?!

Ты уж мяукни, когда все случится :-)

Charizma 26.05.2005 09:37

Спасибо большое! Кидаю фото. Я конечно "лань", но у меня рост 1,55 м, так что extra wеight сразу видно.

Ralisa 26.05.2005 09:44

И я , и я с радостью присоединяюсь!

Наташенька, солнышком уже назвали, радость наша :)! с днем рождения! Искренне желаю чтобы исполнились все твои мечты, даже самые нереальные, а мир, радость и любовь пусть всегда царят в твоем доме и сердце! Я тебя тоже очень люблю...

Ralisa 26.05.2005 09:48

А мы вчера подстригли наши кудри :)

Совсем.. парикмахер стричь отказывался, но у меня чувства благоразумия взяло вверх над материнским тщеславием :). Очень уж жарко детю, а хвостик делать не дает. Теперь Санчес очень похож на Чичерину, знаете такую певицу? "Жару" пела - "визжала" там знатно :), так вот, Санчес также визжит, щеки такие же, такой же кудрявый ежик а-ля стриженая каракульча и такие правильные девчачьи черты лица.

GaffiW 26.05.2005 12:08

Vesta - богиня домашнего очага (с)

И я поздравляю!!!

Солнышком назвали, радостью назвали, звонким колокольчиком еще не называли ;-) Зай, счастья тебе! Большого чистого женского счастья!!!
Мы тебя все любим :-)

GaffiW 26.05.2005 12:10

Лен, в общем-то я так и планировала - месяц.. два.. три.. пока Санька на даче сидит. А пришла и поняла, что месяц-два - это как раз то время, чтобы освоить основные движения, а уж потом можно будет получать кайф от танца :-) Хочется задержаться там на подольше ;-) Девочки больше года уже ходят...

Текущее время: 13:04. Часовой пояс GMT +1.