Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Телефон доверия (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Есть ли жизнь после 35? (http://jetem.ru/showthread.php?t=26297)

Klinton 14.05.2005 14:19

Максималистки во всем (-)

Karolina 14.05.2005 14:36

Не,я и налево уже не норовлю:))

Пройдено давно:)
Че там делать-то?:))
Столько интересного вокруг,вот еще - зазря себя трепать,с чужими мужиками:)
У меня свой родной муж есть:))
Даром,что ли,столько лет семью-то строила? Вот как раз для этого.
Что в 35 лет людей -то смешить,суетиться:)
Но если вдруг понадобиться - с представительскими целями там,вдруг надо по работе:) - купим молодого во фраке:)) Делов-то:)
Дешево и сердито:)

Karolina 14.05.2005 14:37

С дурами не перепутали?:)

Klinton 14.05.2005 14:39

Дур тоже хватало

Впрочем как умненьких и благоразумненьких.

Karolina 14.05.2005 14:41

Цыплят по осени считают(женщин,мужчин.. тоже:))(-)

Ну-ка 14.05.2005 15:08

Мне - честно. Но похудеть на лицо мне совершенно

невозможно. Такое строение. Это овал лица плюс мясо, а не жир. В школе меня звали Одуванчик толстые щеки, то-о-о-оненький стебелек. Товарищ (прислонившийся) полнее меня намного, но лицо худое. Завидую таким людям, но... до определенного возраста. А вот мой папа (строение лица у него унаследовано)и в 68 розовенький, гладенький как яблочко наливное, ни одной морщинки. Так что утешаю себя тем, что морщины мне еще долго не грозят, у меня даже гусиных лапок у глаз нет. А за честность - спасибо.

911 14.05.2005 16:41

Да, попадались:-). Что насчет меня - то у меня наследственность такая - божественная (у мужа тоже:)( тоже не всем родственникам передается, но большинству:).

Принимаю Ваш иронизм(:) за комплимент. Муж мне очень часто это говорит(внушает:-). Но я.. тоже товар ценю (оцениваю:), но товар качества такого уровня - как: ответственность стабильность, верность, честность.

Василиса 14.05.2005 17:04

Лита, а я уж думала, что я одна так думаю :) Полностью согласна .

Бабушка Удава 14.05.2005 17:31

Я не упорствую, тем более, что я не поняла, в чем я упорствую:)). Это было моё чисто субъективное мнение. Возможно эти фотографии не слишком удачны, опять же, по ряду объективных и субъективных причин. Вы можете не читать мои посты, но..., мы тут с одноклассниками встречались, наши "девочки" в среднем выглядят примерно также. Вам надо немного "подсохнуть". Не похудеть, нет, просто тонуса не видно. Не обижайтесь, а? Фотографиям я не особо верю...

kuku 14.05.2005 17:43

Хорошо сказала :))).

Есть все-таки одно "но" (в нормальных отношениях, как их понимаю я) - в связке дети-родители ты можешь уходить, но, в идеале взаимную ответственность при этом сохраняешь. За старых родителей, за попавших в беду детей.. Это то, что с тобой пожизненно. Хотя приличные люди и с бывшими супругами ее сохраняют :)).

А так, да, конечно...

Текущее время: 16:21. Часовой пояс GMT +1.