Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Малыши от года до трёх (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=29)
-   -   ЗИМНИЕ детки лопают конфетки (http://jetem.ru/showthread.php?t=26843)

Одуванчи 14.06.2005 23:55

еше хорошо бы скатерть- самобранку))(-)

mamma_mia 15.06.2005 09:00

Апапрара!!!

Как думаете, что это? Не правильно. Это ЗООПАРК. На Вероникином языке. Были в выходные опять и осмотрели вторую часть, остались павилионы. Все это засняли на камеру, и теперь последние дни Вероника, как только просыпается, бегом бежит к телику с воплями: "Апапрапра!!!" и требует, чтобы ей показывали запись. И так раз 10 на дню. Пока она смотрит этот зоопарк, можно расслабиться и заниматься своими делами - УРА! Мультики тоже интересуют, но минут на 5, а зоопарк часами готова смотреть.

Мы решили заснимать все подряд: игры на площадке, гостей и пр. и ей показывать. Но не уверена, что это так ее будет завораживать, как животные.

ЛарисКа 15.06.2005 09:23

Мне кажется, почки дают такое. Но я не уверена.

Flicka 15.06.2005 09:42

Молодцы какие вы!!! А этот все "титта" да "титта" или малопонятную лабуду несет, но громно и с интонацией. русские слова видимо сложнее шведских :-(

Криспи 15.06.2005 10:17

:))) А у нас на все "тяяя" с разной интонацией и выражением!:)))

Ну еще и всякие слоги, иногда проскакивает "мама", ну "дец" от "молодец" мы давно говорим. А так - усе:-). Народ, а у кого-то детки что-то говорят уже?

Криспи 15.06.2005 10:18

Ненавижу расставлять чистую посуду по местам:( Поэтому этим

делом занимается у нас папа:-). А вот загружать грязную- это я с удовольствием почему-то:-).

ЛарисКа 15.06.2005 10:23

Мы ничего не говорим! "мама" - и то нечетко, по-разному.

Mumu 15.06.2005 10:41

Шоб сама бранилась:-)))Гы-ы-ы!(-)

mamma_mia 15.06.2005 14:25

А животных изображает? У нас всех животных "говорит": мяу, уууу (низко) - слон, уууу (высоко) - волк, тьфу - верблюд и тд. Из полноценных слов: мама,папа, баба, дядя,тётя, дай, надо, Катя, Настя, Галя, ку-ку и еще несколько. Из неполноценно произносимых... хм... ну очень много,последнее время стала повторять слова за мной: ищет, мягкий, всё, бегает, кач-кач (качели), ням-ням, бан (банан) и пр.

Самое главное,что уже выражает свое желание-нежелание,т.е. например, я ее спрашиваю: пить хочешь? Если хочет, то пальцем на язык показывает,а если нет, то качает головой. Или если спать хочет, то говорит: а-а-а. А если нет, то головой качает.

Ну и еще всякие непонятные слова, типа "Дюгага" :))

Криспи 15.06.2005 15:44

А, че-то я совсем:) Животных изображает давно:) Тигр, волк, лев-

эти рычат:-), собачка лает, пеликан кушает:-), Шрек спит (начинает храпеть натурально! это мы чтобы прерваться с демонстрацией "Шрека" по телеку, сказали, что Шреку пора спать, и показали, как он храпит когда спит, теперь мы умеем храпеть:-)), а спросишь, "как Миша будет спать"- он делает- ааа (на мотив " и укусит за бочок") и подвизгиванием в конце. Ума не приложу, откуда это взялось, я так не пою точно:-). Ну и ессно хочет-не хочет может объяснить. А "нет" или "не хочу- "няняня" у нас:-). Короче, богатый словарный запас.

Текущее время: 22:02. Часовой пояс GMT +1.