![]() |
аккуратней на солнышке-то!. А это ты из Питера пишешь?
|
Я везу тады фрукты,Набор примерно такой,какие еще пожелания будут.Бананы,черешня,виног ад,груши,яблоки
|
Суну одну баночку,хотя я не уверена,что она ее будет.Фруктовое пюре брать не буду(будет обычные фрукты лопать),сок возьму(хотя она уже и обычные взрослые пьет),есть закочет будет есть макароны-карбонат,Маринины))))
|
Ура))
|
Товарищи, ну а я-то что везу?? Соки-воды и правда?
|
еще офф
Оль, у меня мыл ниче не получает и не отправляет сегодня! Может ты мне писала:-(... А я свое сегодняшнее отправить не можу.
Наша нога 13 см! |
я завтра за санчей отправлюсь и ещё йогуртовый буду искать.+
сикока народу то будет? Криспи, Настик,Неунывайкин,Фликин, вета П.- будет?, Марина и Марфишкин ? кого я пропустила? а у кого дети любят киндер сюрпризы? или молочные ломотики от киндера кто нить дает?
|
Правда,я пью любые:)
|
Ого,вы уже киндеры едите?Мы по чипсам практикуемся.Свете П,я завтра звякну,они только завтра в Москве появятся.Надеюсь,что приедут.
|
Крепись! Мы уже завязали. Чесноком мажу, когда очень пристает, даю облизать, охоту ныть отбивает надолго :) В правой груди молоко кончилось, 2 капли прозрачные. В левой - чуть-чуть побольше, но не набухает,сцеживать не приходится.
|
Текущее время: 18:10. Часовой пояс GMT +1. |