Всем привет! И пока. Вот собираюсь на поезд, пишу от подружки, она так и не родила :-) но уже скоро. Сегодня буду дома и увижу своего мелкого теплого сладкого!!! Вчера был тяжелый день, но со всеми поговорила, с кем хотела. Прилечу - буду писать письма, резюме и подавать на стипендии и искать активно работу и писать диссер. Вчера плюнула на банкет и мы выташили наших шведов в город, ужинали в Елках-палках, им понравилось. Правда лило и погулять мы не смогли. Зато сегодня я забила на лекции и гуляла по Арбату, купина матрешек Теме и Поле :-) Сейчас мне Анька сварит яйца и бутер сварганит и я попрусь на вокзал, правда там дождит и она все рвется мне такси вызвать.
Одуванин муж такой гонщик!!!! просто Шумахер отдыхает!!! он меня отвозил в гостиницу (минут за 20 долетели), я всю дорогу смотрела по сторонам и доставала его болталкой, чтоб не бояться... а когда он меня высадил, я поняла, что это мы медленно ехали! :-)
Как доползу до инета (в Питере или в Лунде) найдусь и всякие впечатления напишу подробно.
Честно скажу, съездила в Москву я КЛАССНО!
|