![]() |
Кирюху валяет друг-сосед 9-ти летний Василий:)
фотки перекчаны с этого компа на домашний,так что остальные покажу как тариф поменяем и инет появится в ежедневном пользовании. да дачка так, не большая:)на третьем этаже и не живет никто:)))))))))))))))))
|
ничего себе вы море себе устроили))) в тазике- смешно очень))
жалко, что фотки маленькие ( но рекорда Викусиков-филателистов вы все равно не переплюнули:-P )
|
Маришка, ты умеешь массажики делать? ой хочу!!! ой моя спина!!!! С возвращением! Покажи Кирюшку! Про комбезы: вообще лучше иметь и слитный и раздельный по-моему.
|
хы..где-где? на прогулках)) нам то типа вашего кренделя обломитс
я, то овчар, то брюссельский гриффон)). Сегодня нам *достались* сеттеры и йорик)))
Лови-лови))) до вас вряд ли- мы все- таки на прогулки за кислородом ходим ( на Яниса вообще нечем дышать), а до книжного можем доковылять:-) Мариш. все, у бегаю))) Пока-пока)) |
)))) тота я смотрю- что-то **папа* мелковатым стал)))
даа, такая маленькая дача- всего 3 этажа?:-)
|
в следующий раз ещё меньше сделаю;-)
всех обнимаю пошла под бок к мальчишкам своим.
|
беги бегизавтра увидишьчто я тебе спокойной ночи пожелала;))))
|
От тебя ничего не утаишь!:) Я вот даже дома на фотках не
заметила:-). Кирюша такой большой, такой пловец, атк ему здорово отдыхается- довольный и счастливый малыш. А еще фоток?:-)
|
Маришка!!! Привет, тезка! Привет, дорогая, как же тебя не хватало! Кста, Неунывайку с собой не привезла? Она пропала куда-то.
Про то, чем лечить, вопрос спорный. Подними мой недавний топик "Ребенок заболел. Вопросы" Там мы обсуждаем иммуномодуляторы.А иммунал и афлубин - они и есть. Нам анаферон очень помог,за 2 дня ребенок вылечился, а мы с папой по неделе без анаферона болели. Но опять же, имеются сомнения,см. указанный топик. Только вот ИРС-19 не давай - много нареканий. Так интересно стало, а кем ты работаешь? Про зимнюю одежку. Я хочу раздельный комплект: штаны на лямках и куртку. Буду брать или Шалуны или что-нибудь финское измагаза "Финская одежда". Если нужны адреса этих магазинов,скажи - дам. В поисках Нэмо и АПУ у нас тоже большим спросом пользуются :)) |
Я всегда за. Я и так жду, когда Сашка Настина выздоровеет, у них наш Бэби Энштейн лежит,забрать надо. Можно совместить :)
|
Текущее время: 18:10. Часовой пояс GMT +1. |