![]() |
Не видел. Я подтвердил, что слышал истории в мужских компаниях о любвях и мечтах. А вот кто кого куда за руку тащил - не слышал. Просто мужики если мечтают жениться, то в отдаленной перспективе, в принципе :) Но если он неосторожно выскажется при ней на эту тему, то дальше ему деваться некуда :)))) И будут потом сказки, что он за руку тащил бабу в загс, ага
|
Колись, сколько машин уже купила на его денежки? :)
|
Кто про что,а вшивый всё про баню:-).
|
Какой же обман? Если в конечном итоге все оказались намного счастливее? И я довольна, и он доволен, и его новая жена довольна по самое нехочу, и, как это ни странно, даже дети довольны (потому что у него намного лучше получается быть папой 4 дня в месяц чем каждый день - теперь он хотя бы 4 дня внимания им уделяет, что на 4 больше чем раньше).
А жить с нелюбимым ради непонятно чего - это не обман? |
А что женщина? Женщина всегда заботится об интересах ребёнка. А её собственные интересы неразрывно связаны с интересами ребёнка тоже. Даже если она покупает на алименты новую машину, то она в этом машине ребёнка возит. Не вижу криминала.
Оля |
Оправдания есть всегда и всему
Я про это там ниже писал... И никого КОНКРЕТНО обвинять не хочу - каждый живет в соответсвии со своими нормами... А заботиться о ребенке за счет других - тоже не есть хорошо, а уж тем более приплетать сюда и свои интересы)))
|
я на такси езжу. Можно инкриминировать, конечно :) (-)
|
Так-так... Записал :) (-)
|
особо обученные скрижали про растратчиц?:)я знаю много способов создать вечную нехватку денег даже без участия детей.
|
Не поверишь, но даже знаю, как их того и без участия жены :) (-)
|
Текущее время: 01:32. Часовой пояс GMT +1. |