![]() |
Почему вы считаете, что зарабатывать на прокорм себя и ребенка - это типично мужская функция??? Она ж не мужа содержит... А СЕБЯ и СВОЕГО ребенка.. Это не мужская функция, а нормальная функция родителя - прокормить СВОЕГО ребенка... НЕт здесь разделения на мужские и женские.. У нее же нет больше ф-ций жены. Рубашки гладить уже не надо.
|
Я как раз на Графа и не думала нападать!
Наоборот, от меня ему глубочайший респект. Я Злыдня спросила про его детей, и собстно все :) Поскольку он довольно агрессивный персонаж на форуме. А Графа наоборот уважаю :)
|
Я туда и не залезал. Вы когда-нибудь слышали от меня истеричный визг на тему "ааа как мне трудно одному с ребёнком все бабы стервы страна плохая а я каждый день совершаю подвиг и мне все должны"?
|
Зарабатывать на прокорм семьи - все-таки мужская функция. Сложившийся сейчас перекос в сторону зарабатывания денег женщинами -- не самый лучший вариант.
Но вот женские-то функции в семье графа так и остались женскими:) Он их на себя не взял. |
Ну, визг -не визг, но некоторая рисовка "вот я - отец-одиночка и не рлачусь" присутсвует:-)
|
Каждый видит то, что хочет видеть, или как вы там мне говорили чуть выше :))) Вот я, например, в первом посте автора топика сразу увидел рисовку "вот какая я героиня, на что для ребенка пошла" в обычном описании обыкновенной деревенской жизни. Подумаешь, какие трудности немерянные навалились - воды горячей нет, а ребенок под себя ходит и все такое :)
|
Мы о какой семье? С того момента, как поставлен штампик о разводе, семьи нет. Вышла вся. Нет семьи - нет функции зарабатывать на семью. Есть функция зарабатывать на дитё. Причем в основном эта функция возлагается на того, кто остался с дитем. На второго родителя - отдавать процент с официальной зарплаты, определенный законом. Если такой расклад не устраивает, то надо заработать самой, или уметь договариваться мирно, или не клянчить в агрессивной манере у человека, который тебе уже официально чужой. Можно еще инициировать кампанию по изменению Семейного кодекса :)
|
"Причем в основном эта функция возлагается на того, кто остался с дитем."
Во-во. 1/4 белой з/п. И устроиться на такую, чтобы вообще ничего не платить. Толкьо чтобы бывшей жене отомстить. А что ребенку от этого хуже - -да наплевать. Зато мы свое уязвленное самолюбие потешим. Вот скажите мне, почему женщина должна "договариваться" с отцом ребенка? Это же и его ребенок, а? |
" устроиться на такую, чтобы вообще ничего не платить" - это как? Я даже тут на форуме не встречал в самых черных рассказах о козлястости бывших мужей, чтобы они специально ради мести меняли место работы. Что-то у вас фантазия разыгралась :))))
|
Ну, на форуме не встречали. Зато я в жизни втречала. Народ устраивался официально дворниками. Неофициально работал консультанами с почасовой ставкой долларов 80. Так что не всё, о чем вы не слышали, в природе не существует.
Вы забыли ответить, почему женщина должна о чем-то там "договариваться" с отцом ребенка. Это же и его ребенок тоже, а? |
Текущее время: 12:42. Часовой пояс GMT +1. |