Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Малыши от года до трёх (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=29)
-   -   АВГУСТЯТА 2002 - 7 - вот это да!!!! (http://jetem.ru/showthread.php?t=2980)

Juls 05.10.2003 12:39

эээ... а в чем проблема-то? низы не могут или верхи не хотят?

Juls 05.10.2003 12:49

у нас кстати тоже был период полового "покоя", или даже

я бы сказала "полусмерти", причем я не могла найти причину, наверное она все-таки была не во мне... внешне все было как прежде, и отношения прекрасные, а вот идет меня провожать до кроватки, целует в щечку и идет работать за комп. Причем торопится, чмок и бежать, боится что я его затащу, что ли? А если так бывало, что и затащу, сначала мурлыкает, а когда серотонинчик рассосется, начинает ныть - ну вот, я сегодня опять не успел доделать задачу (мол, если б не ты, доделал бы) Так и хотелось пнуть под зад коленом и сказать - да катись к своим задачам!

Потом его одно время как прорвало, так обычно себя ведут мужики, которые боятся что скоро станут импотентами и им надо "успеть побольше". Меня зажимали в любом удобном углу, я даже уже сама не рада была. И опять же я не могла понять причины, я ничего особенного для этого не делала...

А у твоего, наверное, депре по поводу работы. Потому что, как мне кажется, самооценка у мужика сидит именно в этом месте, и если по ней ударить, то тут же отражается. сама знаешь на чем.

Ну или он дурак полный. Что вряд ли, ты бы за дурака не пошла, такая дэушка.

Лерунья 05.10.2003 15:39

Кикуш! А мой и на собеседования не ездит!

Тут ему работку предложили... Всё чин-чинарём, аж без собеседования, только на основании резюме, зряплата 75 амер. штук.... В НЕБРАСКЕ! Ну какой нормальный человек поедет в Небраску?!Обещали, конечно, все расходы по переезду оплатить, но мы застремались. Короче, мы в пролёте.:-(

Лерунья 05.10.2003 15:43

Марилеон, может всё исправится без опер. вмешательства. Массажики, физкультурка сделают своё дело, косточки-то ещё мягкие. Так что не переживай. А что если бы доктор в 6 месяцев это заметил? Просто раньше бы массажи назначили, но ведь и сейчас непоздно ещё. У нашей вон одна нога короче, ортопед нас послал, сказал, что если разница будет больше 2 см в 15 лет, то попытаемся что-нибудь сделать, а так... Никаких тебе массажиков-физкультурок. Так и бегаем прихрамывая.:-(

Лерунья 05.10.2003 15:44

О! Есть такая!;-)

Правда, скучная... с мужем....;-)

Juls 05.10.2003 16:52

И где?????

Марилеон, Катенька 2001г. и Володя 2002г. 05.10.2003 16:54

Ты знаешь, такой же диагноз как у Катюшки современные врачи

ставят Тутанхамону, что несколько портило его царственную осанку. А ноги разной длины были у Мерлин Монро. Так что у нас с тобой просто одаренные и царственные дети, судя по их оригинальному строению. ( кстати, если у нас генетика, может Тутанхамон наш дальний родственник и не пора ли мне претендовать на Египет?)...)))

Лерунья 05.10.2003 17:38

Где, где...

В архивах! Надо поискать. А что, очень хочется посмотреть?;-)

Juls 05.10.2003 17:48

Ну конечно хочется!!!!!!!! Глядишь, положишь традицию еще одну!!

Juls 05.10.2003 22:05

у ладно... никто не хочет,тогда я начну :-))

Вложений: 2
то Новый Год 01-02, мы у друзей на даче, я беременна примерно месяц и у меня жуткий токсикоз :-)

Текущее время: 15:04. Часовой пояс GMT +1.