![]() |
эээ... а в чем проблема-то? низы не могут или верхи не хотят?
|
у нас кстати тоже был период полового "покоя", или даже
я бы сказала "полусмерти", причем я не могла найти причину, наверное она все-таки была не во мне... внешне все было как прежде, и отношения прекрасные, а вот идет меня провожать до кроватки, целует в щечку и идет работать за комп. Причем торопится, чмок и бежать, боится что я его затащу, что ли? А если так бывало, что и затащу, сначала мурлыкает, а когда серотонинчик рассосется, начинает ныть - ну вот, я сегодня опять не успел доделать задачу (мол, если б не ты, доделал бы) Так и хотелось пнуть под зад коленом и сказать - да катись к своим задачам!
Потом его одно время как прорвало, так обычно себя ведут мужики, которые боятся что скоро станут импотентами и им надо "успеть побольше". Меня зажимали в любом удобном углу, я даже уже сама не рада была. И опять же я не могла понять причины, я ничего особенного для этого не делала... А у твоего, наверное, депре по поводу работы. Потому что, как мне кажется, самооценка у мужика сидит именно в этом месте, и если по ней ударить, то тут же отражается. сама знаешь на чем. Ну или он дурак полный. Что вряд ли, ты бы за дурака не пошла, такая дэушка. |
Кикуш! А мой и на собеседования не ездит!
Тут ему работку предложили... Всё чин-чинарём, аж без собеседования, только на основании резюме, зряплата 75 амер. штук.... В НЕБРАСКЕ! Ну какой нормальный человек поедет в Небраску?!Обещали, конечно, все расходы по переезду оплатить, но мы застремались. Короче, мы в пролёте.:-(
|
Марилеон, может всё исправится без опер. вмешательства. Массажики, физкультурка сделают своё дело, косточки-то ещё мягкие. Так что не переживай. А что если бы доктор в 6 месяцев это заметил? Просто раньше бы массажи назначили, но ведь и сейчас непоздно ещё. У нашей вон одна нога короче, ортопед нас послал, сказал, что если разница будет больше 2 см в 15 лет, то попытаемся что-нибудь сделать, а так... Никаких тебе массажиков-физкультурок. Так и бегаем прихрамывая.:-(
|
О! Есть такая!;-)
Правда, скучная... с мужем....;-)
|
И где?????
|
Ты знаешь, такой же диагноз как у Катюшки современные врачи
ставят Тутанхамону, что несколько портило его царственную осанку. А ноги разной длины были у Мерлин Монро. Так что у нас с тобой просто одаренные и царственные дети, судя по их оригинальному строению. ( кстати, если у нас генетика, может Тутанхамон наш дальний родственник и не пора ли мне претендовать на Египет?)...)))
|
Где, где...
В архивах! Надо поискать. А что, очень хочется посмотреть?;-)
|
Ну конечно хочется!!!!!!!! Глядишь, положишь традицию еще одну!!
|
у ладно... никто не хочет,тогда я начну :-))
Вложений: 2
то Новый Год 01-02, мы у друзей на даче, я беременна примерно месяц и у меня жуткий токсикоз :-)
|
Текущее время: 15:04. Часовой пояс GMT +1. |