![]() |
Вам(-)
|
Если бы все это понимали, тут половины топиков не было бы
|
Не, я в журналах не издаюсь, я их даже не читаю. Приличный хоть журнал?
|
на продолжении вот этого поста
http://forums.khv.ru//Index.cfm?CFApp=1&Message_ID=2470293 Я же не знаю, вдруг эта тема болезнена. В Ваших двух сообщений о детях одно противоречит другому - хотя, не могу и не хочу - тоже может иметь место быть. При таком раскладе - это естественно - когда есть в жизни (давайте не лукавить) в зрелом уже возрасте только один близкий человек - муж, стоит держаться за него крепече. Но топик то не об этом. |
не помню. что-то тоще-рекламно-валяющееся-в-холле. Поэтому и глаз зацепился, что непрофильная какая то статья была про судьбу домохозяек и бизнес-леди, что то там про стрессы, здоровье...
О, вспомнила, про правильное питание статья была! В новом журнале "Здоровье" в холле медцентра я это читала :-) |
Назвать можно как угодно, но суть от этого не меняется. Если мужчина заинтересован в своей семье жена ничего не знает о другой, а если решил уйти, то она узнает об этом перед уходом и так, чтобы не было поводов думать, что он может не уйти. А то, что он мечется и решить не может так это сугубо его личные проблемы и нефига их решать за счет других
|
задумалась.
Мы с мужем вместе потому, что так нам обоим лучше, чем по отдельности. Проще, приятнее, комфортнее, душевнее. Если одному из нас перестанет быть комфортно так, я не понимаю, какое право второй имеет право заставлять партнера жить в дискомфорте. Переводя на себя: если мне продолжает быть комфортно и хорошо во всех отношениях с мужем, а ему со мной некомфортно, есть 2 варианта: если причина дискомфорта легко устранима, я постараюсь ее устранить. Если не устранима - значит, не судьба. Обратный вариант: муж перестал меня устраивать. Та же фигня: или устраняется причина, или мы расстаемся. |
Мужчины больше ценятся, мало их. Многие подались в метросексуалы, другие в гомо-, третьи вообще не хотят с дивана встать и жениться :-) А женщинам РОД надо продолжать, детей им хочется, а их кормить, одевать (хорошо по нашим временам) хочется. Одной это не потянуть так, чтобы и красавицей остаться, и все остальное успеть. Эта набившая оскомину истина разве еще не всем понятна? :-)
|
Если не манипулятор, значит просто дурачок, ну или человек безвольный и неуверенный в себе. В любом случае муж он хреновый (хотя человек возможно очень хороший!). :-) Согласна с другими ораторами - настоящий мужчина бережёт душевный покой жены и детей и о романах на стороне никто даже не догадывается до того момента, когда (и если!) он принял решение о смене спутницы жизни.
|
А почему одной-то? Обязанность помогать материально и морально бывшей жене и детям никто вроде с мужчин не снимает. Если жена больше не устраивает как спутница жизни - пусть обретёт счастье с более подходящей партнёршей, и все будут счастливы.
|
Текущее время: 22:05. Часовой пояс GMT +1. |