![]() |
Всем привет! Всё думаю чем бы удивить ребёнка в день рождения. При такой ужасной погоде очен мало вариантов остаётся: дома или где-то...(причем где-то довольно дорого выходит). А еще Доминик заказал нам подарок: "Хочу машину...чтоб двери открывались...и я мог сесть в неё...и чтоб ехала". Влетели мы...А после дня рождения - в сад! Наверное мы единственные "садикнепосещающие". Я боюсь этого дня как дура! Замучаю вас вопросами...
|
офф ВЕсте
Милая девочка, спасибо за звонок! Мама все передала!
Я тебя люблю и помню всегда! Лови почту с поздравлениями!! :) |
Для всех: это была Машенька! :-)
Позвонила вчера, а поговорила только с мамой.
Дашустику - 3 года! Поздравляю!!! Машенька, смогу, напишу быстро, или уж в ывходные. И тебе спасибо за поздравление :-) |
Лола, заказ сделан - выполняйте! :-)
Мы купили какую-то мелочь. Но мне и так пришлось раскошелиться: 150 каксов на съем зала с представлением. А в воскресенье я ходила с Никой на Куклачева с котами - 55 долларов билет на первом ряду. Я - дурная мамаша :-) Хорошо, хоть Ника все ценит :-)
Лола, сводите куда-нибудь - кукольный театр, аттракционы в зале, зоопарк? |
Мой маленький консерватор не любит места скопления народа в закрытом помещении, театр и цирк сразу пролетают. А насчёт машины ещё подумаю так ка не представляю где именно он будет на ней ездить, зима на носу.
|
из жизни нашей
А у нас вчера снег выпал. Счастье. Катя утром проснулась и как увидела из окна, так сразу полезла в шкаф за зимней курткой и штанами. Рылась, искала, нашла и приносит на кухню (я суп варила) довольная "Мама пойдем скорее снеговика лепить!"
И еще, на днях ест щоколадку, я ей: "Катя, оставь кусочек маме и папе!" А она мне обертку показывает и говорит "Видишь, тут написано "МАМАМ НЕЛЬЗЯ!" Вот коза! |
Нику с днем рождения! (если мне память не изменяет)
Будь умничкой и красавцей и радуй маму! |
Про дней рождения :)
Как все отмечают или собираются отметить наши дни рожденья? В Москве очень модно вызывать артистов, которые развлекают детей всякими играми, песеньками и даже кукольным театром. В Софии, модны так называемые аниматоры. Они нанимаю помещение (ресторан, пецерия, кафе) украшают его, организуют игры и забавы, а в конце дискотека. Но, мне, почему-то кажется, что детькам в возросте 3 года дискотека пока не очень интересна. Их трудно собрать вместе что бы они играли одну игру, хотя если их заинтересовать, то получается очень забавно. Театр им более по душе, хотя в театр можно пойти каждую субботу или воскресенье и мамой и папой.
А если подумать, ожет не так важно в 3 года отмечать организовано (это стоит прилично, хотя в Софии наверное дешевле). А мой вопрос в том: запомнят ли наши детьки свой третий день рожденья? Хочеться побольше радости и улобок видеть в этот день! |
Наташ, я вчера весь день про них думала...
Сходила на ... как его... Литтлван? Пыталась поискать там Машу, но совсем там заблудилась и ушла ни с чем.
ПыСы. Всё-таки выходит, что обиделась Маша на что-то круто, раз даже пишет теперь анонимно, да? |
ПОздравляем красивую девочку Нику и ее маму с Днем Рожденья! Здоровья! Будь умницей маленькая малышка!
Наталья, Юлия (24.12.2002) |
Текущее время: 20:36. Часовой пояс GMT +1. |