![]() |
Свет,у меня к двоюрной сестре массажистка ходила.Они ей были безумно довольны,потом она все ее сватала,все тоже остались довольны,если хочешь тогу дать координаты.
|
ага,деловая колбаса)))(-)
|
Не-е, Оль, это я про то, что я в Иннете не смотрела их, приехала в магаз (детский мир в Меге)увидела и цапнула.))) Они есть на Павелецкой рядом с Громадой.
|
У нас не другой обуви:(((Есть зимние , но они очень большие. И
есть осенние. И усе.
|
Жалко по цене они с богами не вравнятся:) У нас у подружки ремы-тек варежки,жалуется,что руки холодные.Я что-то стала задумываться,мож мы такие не мерзлявые сильно,что теплые приходим.
|
Свет, а ты его опиши плз. У меня сайт тож не работает(-)
|
Мы купили рейму-тек, единичку. От 1 года до трех лет. Комбез рассчитан на такой же срок. Померяли. Ручка хорошо входит, есть еще запас на следующий год. Они на липучке, длиной до локтя. И на локтях по липучке. Меховые не взяла, хотя они и в 2,5 раза дешевле. Они толстые и не чувствуешь в них ничего (в смысле что берешь в руки).
|
Горнолыжные термоноски одевают на голую ногу. Ноги не потеют. Думаю, детям тоже на босу носу надо.
Марина, Вероника (19.01.2004) + ПДР 11.03.2006 |
Да уж, да уж))) ушли боги по твоей цене, а времени у меня уже не было еще что-то искать.
Не пугай меня! Надеюсь не замерзнем. Завтра проведем испытания. |
Сейчас и правда скользко, мой сегодня ползал в основном :-). 1.Если Вероника осторожная по характеру, то может и просидеить (или простоять) всю зиму. 2.Можно. В прошлом году мы Настюхе в элефантены надевали даже чш (о ужас!), было тепло. <br><br>В зимней обуви очень важен достаточный (и не излишний) внутренний объем и толщина подошвы. А дальше уже неуправляемый фактор - если ноги "мерзлявые", то уже нечего не спасет.
|
Текущее время: 13:09. Часовой пояс GMT +1. |