![]() |
Знакомая ситуация, у меня уже прошло, сплю 4-5 часов, адаптировалась. Главное 3 месяца продержатся потом легче будет. Терпения и сил!!!
|
Я кормлю. Делаю робкие телодвижения на тему "мама - друг, а не еда". Днем не даю. Пытаемся кормиться только в постеле, на деле кормися везде,где у мамы зазвонил телефониона неможет перекрикивать Яшу. Особенно за компом часто.
Завязывать совсем до двух лет не надеюсь. |
Я уезжала на 3 дня, и для верности начала курить )) поэтому пути назад уже не было
|
У меня тоже че-то не больше получается со сном. Бодрости из-за этого поубавилось конечно, ну и плюс из-за активного ГВ. Я не ропщу, а тоже адаптируюсь пока. У меня тоже установка для себя -дотянуть до Нового года))) Гы-ы-ы один ребенок в семье - это вообще отдых на Канарах))) (да простят меня большинство зимульской компании)
|
Ну,здравствуй,Бэтман! ))(-)
|
а терь представь ЭНН с двумя сразу и без няньки и тебе
сразу должно стать легче:-)
а у кого тройня, я вообще молчу:-) а что ожидается на Новый год?:-) |
я за норму- не меньше одного раза в день,реже- меня напрягает
|
Не пугай! У тебя наверняка все это пройдет скоро и дети будут спать ночи напролет. Вот!
|
Девочки, у Мити слева на шее катышки. С рождения, но
мы советовались с различными педиатрами. Одни говорили, может возрастное, может лимфаузлы, можете анализы сдать, но в принципе не страшно. ДРугие вообще не обращали внимания. А вот недавно обратили внимание, что где эти катышки немного припухло все и нам кажется движется под челюсть. На лимфаузлы поискать в инете? Для меня главное - как ведет себя ребенок, как чувствует - пока тьфу-тьфу. Но откуда такая припухлость тогда?:(((
|
У нас заметно припухли, когда пятерки начали
лезть. И всегда увеличивались при других нижних зубах, но тогда только врач наощупь чувствовала.
Ирина, Антон(1990) и дочка Сашенька (18.03.04) |
Текущее время: 18:15. Часовой пояс GMT +1. |