![]() |
Кира, очень хочется пожать Вам руку :-) (-)
|
да, Мусь, приходите, а?! а насчет сайта
это я советовала:) Муся, дык на то оно и инет-знакомство. Вам каждый день будут писать по 20-50 маньяков:) Причем большинство из них приличные в сущности люди, просто у всех свои тараканы...согласитесь, вы сама тоже кому-то маньяком покажетесь;)
бегать на встречи после пары слов - я так не делала, честно говоря:) я долго переписывалась - благо время было, в первый раз сидела на работе где работы не было, второй - собирала себя по кускам, разводясь с мужем. В первом случае - встретилась с двумя десятками всего (из пары сотен написавших:) я энтим пару месяцев занималась:), результат - несколько приятелей, а двое были прям прынцы, один из которых всю мою компанию ухажеров разогнал, пришлось на нем женится:) А во второй раз не успела я как следует покуражится, с мужем помирилась. ну так, слегка повеселилась всеж:) А уж сколько идиотов писало! И некоторые успешно пройдя проверку перепиской таки оказывались идиотами в реале. Но это нормально:) Вы же когда едете штаны покупать, не ждете что первые, которые схватите, будут вашего размера и вообще подходящие? а мужик значит с первого захода должон подойти?:) нелогично:) еще - анкету надо размещать адекватную. один приятель мне жаловался, прям убивался мужик - ну почему мне пишут одни "хорошие девочки"?! переписали его анкету - стали писать искомые веселые стервы:) вобщем приходите во вторник, мы вам и анкету напишем и вообще хорошо посидим:) |
Кира, кому как
мне советовали во время несостоявщегося развода тоже "побыть одной". А мне одной хуже. Т.е. внутренне я могу и люблю быть одна, но вокруг должно что-то крутится. И когда все плохо очень успокаивает разглядывать себя в чьих-то глазах. Ты там такая вся замечательная, такая интересная - несмотря на то что внутри полная манная каша, чужому человеку-то это не видно:) Да и вообще - новые люди просто даже в плане общения - уже приятно. А то что Муся видит-то - работу да семейку вампиров:) Хоть потрепется с разными гражданами:)
|
да нет же, конечно:)
Я такая, какая есть:) Или я должна вдруг резко начать меняться и быть слабой? Я даже с трудом представляю, как это.
А насчет маньяков:)) Ну Вы представьте - впервые встречаетесь с человеком - просто пьете кофе. Никто ничего друг у друга не просит и не ждет. И через полчаса после этот человек начинает Вам по почте слать полную фигню, по хамски с Вами общаться, и чего-то требовать. Если Вы считаете ЭТО нормальным, то сорри... Мне такого не надо:) |
эээм... я вроде замуж не собираюсь:))
Я просто секса хочу:) Вот и все:) А побыть наедине - я так могу быть наедине с собой годы... Или это единственно верное решение? И потом - почему судорожные попытки? У меня, как ни странно, бывали встречи с мужчинами:))) Скажем так:)))) Мне отказаться от этого?
|
вылезла:))
он такое опять мне написал - мда, по сравнению с ним я просто самый-самый вменяемый и бескомплексный чел:))) тьфу ты, господи:))
|
жаль???
ээм.. а, сорри. у меня опять глюк:)) я решила, что Вам жаль этого мифического мужчину, потому что он предназначен мне:)) Или.. что? Не поняла, сорри:( (с 9 утра у клиента - сейчас крыша едет)
|
ттт - бум надеяцца:)
|
;-)
"Я просто секса хочу:)" + "У меня, как ни странно, бывали встречи с мужчинами:)))" + "Мне отказаться от этого?" = "... судорожные попытки?"
Из огня, да в полымя... Счаз дружно скажем - отказываться или нет... Все хватит разговоров - в люди, в реал. До встреч. |
во вторник?:)
Я приложу все усилия к тому, чтобы встретиться:)) С удовольствием:))
|
Текущее время: 07:41. Часовой пояс GMT +1. |