![]() |
гы-гы..я как что-нить напишу))) фиброволокна-это
в бетон и в штукатурку добавки :-D
а в молоке био-волокна (растительные)- какая-то фиброгама. ЦЫтирую: улучшают микрофлору, нормализуют обмен веществ, улучшают функцию пищеварения, способоствуют снижению уровня холестерина и уменьшают риск атеросклерозы. Я так понимаю такого же принципа как и грубая клетчатка. Надо Яндекс включить.. все не соберусь. Я бы детское брала, на нам жирность не подходит. Приходится жевать фиброгаму.:-) |
аа.. ну вот, собснно,
http://www.wbd.ru/products/biomax/milk/
http://www.i2r.ru/static/493/out_11330.shtml окацца,это растительный пребиотик:-) |
И на то,и на другое. При фолл. и лакунарных
ангинах визуальные признаки вполне четкие (ну, если не съесть перед осмотром розочку с торта, как мы умудрились:)), при обычных- сложнее,но тоже есть, лоры их хорошо различают. Они и неделюспустя после начала заболевания присутствуют, когда уже ничего не болит.
При наличии этих визуальных признаков, т.е. даже при подозрении на ангину (обоснованном) я три дня ждать не буду. Их просто сложно будет прождать. Температура за 40 без антибиотиков при ангине вообще ничем не сбивается. Три дня такую температуру нельзя допускать никак. Ну, меня мой опыт,конечно, давит. Хрон. тонзиллит как осложнение после ряда ангин в институтские годы.И именно его считают наиболее верояной причиной моей предудущей страшной беременности. Ирина, Антон(1990) и дочка Сашенька (18.03.04) |
А ссылка-то есть?
Ирина, Антон(1990) и дочка Сашенька (18.03.04)
|
Вот Криспиному Мишке как раз лакунарную поставили, а оказался вирус. И все же анализ крови для подтверждения в Москве - это не проблема. А после антибиотиков потом грибки и дисбаки лечить.
У меня тоже хронический тонзилит, правда в анамнезе,я его вылечила, кстати. Ссылки нет,я в Ворде нужную мне фразу сохранила. Марина, Вероника (19.01.2004) + ПДР 11.03.2006 |
С четырьмя, Алён. Там еще один, старший. Но, тоже мелкий ещё(-)
Неунывайка и Ванька (27.02.04)
|
Викусик и Светланка, поздравляю вас с днем рождения! Здоровья и счастья семьям! Вы-классные деушки-козерожки. Целоваем))))
|
Да-да, спасибо Одувану, я тоже этой ссылкой пользуюсь. Действительно без анализа крови и мочи никаких антибиотиков давать лучше не надо.
|
Потрясает! А животик с тремя? Мамаша еще ногу на ногу может сидеть. А папа их? Так молодо выглядит! А реанимация? И разница между детьми 1,8 как у нас. И то, что все мальчики потрясает.
Вобщем однозначно - памятник! Антик, у тебя точно один? Чего ты на сайты тройняшек полезла? |
Понятно :-). А как вы узнали, что жирность не подходит, в чем это выражается?
|
Текущее время: 12:51. Часовой пояс GMT +1. |