![]() |
гм, что-то у вас со зрением (-)
|
Да у Вас взрослая дочь?! А я-то думал, Вы по-молодости такая глупая ))).
|
С самого начала я занимался тем, что твердил "нету всей полноты информации, рано делаете выводы, товарищи женщнины, поведение девочки МОЖЕТ быть истолковано и вполне невинно, например, вот так" Равномерно и непрерывно я утверждал только это, попутно делая лирические отступления на тему педагогики, разврата и прочего, поскольку мне задавали разные вопросы. А то, что я себе позволяю сарказм по отношению к теткам, на недостатке информации клеймящим позором ребенка - так не нравится - не ешьте. Я все время пишу под одним ником, увидели меня - не читайте, делов-то :)
|
Глупость не порок. Больше страшна наглость и самолюбование.
От оценки Вами моего ума у Вас самого ума не прибавится. |
))) глупость не порок, но большая опасность для окружающих ).
|
А разве я сказала что это что-то означает? :-) Я рассказала свою историю как пример непростого и не однозначного мира подростка, а не как пример педофилии... С одной стороны называть такую девочку шлюхой просто неуместно, а с другой и о "невинности" тут речи быть не может.
|
Мне не интересно с Вами разговаривать) Вы нарцисс в мужском или женском обличии. Вам не важна суть спора или обсуждения , Вы гримасничаете, периодически смотря на себя в зеркало...а думать над тем что говорите и следить за логикой сказанного так и не успеваете конечно.)
|
А с кем вы собираетесь? Вы вообще ничего ни с кем не обсуждаете. Вы а) хамите, и б) упрямитесь:-)
однако агрумент "12-летняя барышня - невинный ренбенок, поэтому ей можно все" - не катит. |
Поведение девочки может быть истолоковано только одним образом - девочка крайне плохо воспитана. Поэтому вопросы не столько к ней, сколько к её родителям.
|
Разве я просил Вас со мной разговаривать??? Я предупреждаю других - ВНИМАНИЕ, ОПАСНОСТЬ!
|
Текущее время: 01:06. Часовой пояс GMT +1. |