![]() |
в еврейских семьях не принято сидеть на шее у родителей, там пашут все и в 3 горла. Поэтому к евреям вас тяжело отнести, а вот к свиньям самый раз. И место вам не в своей квартире, а в хлеву. Можете не отвечать, т.к. обсуждать мне с вами нечего. ПРОТИВНО, пойду руки с мылом мыть.
|
Мама у них не была. Я была. Да, грязно, да, убитые комары с кровью висят на потолке, бедная, нечистоплотная семья - вот и все, что я подумала.
"В дерьме с алкашами" это уже потом было. |
А вы кто такие, общественные обвинители; господа БОги? Хорош приговоры выносить, во всяком случае, в таком тоне. Иначе похоже на зависть :-)
|
:)))))) не верю! чтобы еврейская мама свою единственную
кровиночку замуж отдала, даже к родителям жениха в гости не наведавшись? ну не верю :-) С Вами-то все понятно, мозги в зачаточном состоянии, и аналитических способностей нет, да и вообще в молодости все фигней кажется. Но вот этот Ваш брак - баааальшой мамин промах, да :-)
|
Я бы рожала второго. Вам очень повезло с мамой. Но я уверена, что двоих вы прокормите и сами, без мамы. Если придется. Люди и в гораздо худших условиях решаются на второго ребенка и не жалеют. А в школу или в детсад всегда успеете пойти работать.
|
Спасибо, я прочла. Мне часто интересно, как девушки из хороших семей выбирают мужа из среды алкоголиков. Что ими движет, только лишь любовь или желание столкнуться с другой стороной жизни? Хорошо, что у автора не этот случай.
|
А я зашла вообще исключительно нечаянно:), т.к. ТД не читаю уже дааавным-давно. Зашла, и очень удивилась, как за это время изменился форум и как изменилась нонче форма ведения дискуссии :-(
|
Лиз, мама уже тогда была с этим диагнозом. Может она была рада хоть как-то пристроить дочь? Все же такой диагноз очень многие шаблоны ("евроейская мама") может ломать...
|
Здесь исключительный случай - в защиту любимого форума. Мне даже где-то стыдно за себя, но остановливаться пока не буду.
|
Не верите - не верьте! Мне-то что от этого? Я говорю как было :) Мой брак - это не мамин промах, зря вы так :)
|
Текущее время: 13:05. Часовой пояс GMT +1. |