Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Вопросы и ответы (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Рожать ли девочку??? (http://jetem.ru/showthread.php?t=32510)

Flicka 03.02.2006 21:49

честно

если б ко мне пришла с такими мыслями подруга, то я б ей сначала ласково-вежливо, а потом и не ласково и не вежливо, даже хуже чем тут настучала по голове. Так как посчитала бы, что у человека временное помешательство, надо мозги вправить.

Лена 03.02.2006 21:59

Дык не писала я: ой, ну конечно же аборт сделаю! Где это написано??? Найдете - съем свою шляпку....

Terry 03.02.2006 22:04

не надо:)))

пусть она живет - шляпка:)

просто вас не так поняли. Напишите "новое сообщение" в теме типа "ДЕВКИ УЙМИТЕСЬ! НЕ БУДЕТ АБОРТА":) и текст типо "фигово если мне не повезет, но я все ж хочу девочку. давайте делиться способоами ее заполучить. Нумерология, способ Колби, диеты и тд - давайте обсудим":)

вот и усе:) и все от вас отвяжутся:)

Лен, вообще сочувствую:( так вот ляпнешь че-нить и потом доказывай что ты не верблюд.

Лена 03.02.2006 22:55

Да блин, отстаиваю свое мнение, и на тебе: матерщинница, ненормальная (или как там написали анонимусы)... Не буду писать "НЕ БУДЕТ АБОРТА" - уже из неполезности! То есть вредности! Пусть еще чего-нибудь прокомментируют! А мама Слава написала, что раньше молчала. Могу добавить: заговорила - как в лужу пукнула...

Лена 03.02.2006 22:58

Вы "со стороны" почитали бы внимательно, что я написала выше, может, поняли, что "вежливая" мСл непонятно что отстаивала. Она, наверное, сама не поняла, что имела ввиду... До ее категорических суждений ничего плохого я не писала. Она вдохновила...

Terry 03.02.2006 23:17

ну в оригинале поговорка

звучит "что не скажешь - как в лужу пернешь";)

добро пожаловать в клуб сквернословок энтого форума;)

А вообще я и вас понимаю ("нахрен оправдываться?!"), и девок("о ужас!"). Сами-то представьте эту процедуру, когда из вас с болью и кровью выковыривают здорового ребенка, просто не того полу. Это, Лен, тока на словах хорошо брякнуть - "да я б аборт". А девушки просто восприняли буквально и в красках.

Ладно, ну их, свары. Давайте о деле:) Может кликнем "ау Колби"? Она очень верно считала насчет пола. Правда там лучше если резус положительный. У вас какой?

Лена 03.02.2006 23:26

Ага, я знаю оригинальную версию поговорки. Но понравилось - пукнет! Там аборт на маленьком сроке обсуждают. Я сама тоже думала о мааааленьком сроке. Ведь по ворсинкам хориона могут оооочень рано сказать, кто будет. Но, хрен его знает, смогу ли осуществить задуманное. Жалко будет. А насчет с болью и кровью здорового ребенка - об этом не думала, когда писала.

А у меня резус положительный. Вторая с плюсом группа. А Колби кликнуть думаю, когда точно решусь. А она точняк все знает? Или процентов сколько-нибудь?

Ой, спать пойду. Иначе завтра полдня не встану.

Terry 04.02.2006 00:28

это клево что

положительная. Вообще у Колби прогноз точный вроде был.

...понимаете, этот анализ - амниоцентоз - он конечно делается и на маленьком сроке, до 12 недель. Но там уже руки, ноги, крошечные но есть. И он показывает что ребенок не даун, и пол конечно. И делать аборт после этого - оно и бывает что убивать здорового ребенка. Этот же самый анализ покажет что он здоров и хочет жить.
...знаете я вот так, на словах, недавно в разговоре сказала "нет, ну я бы смогла решиться на аборт если ребенок неполноценный". а потом как представила...ну все равно ж свой...до конца жизни глупый, до конца жизни ребенок - но мой ведь, с моими и мужа глазами, чертами...Вообще ладно, самая глупость - предаваться таким рассуждениям пока проблемы еще нет.

Колби может расчитать подходящее вам с мужем время для зачатия. так что советую кликнуть как тока соберетесь:)

спокойной ночи! и это...усе будет как надо:)

Flicka 04.02.2006 01:34

я не про аборт вообще, а про навязчивое желание иметь именно девочку.

Flicka 04.02.2006 01:38

У меня подружка расчитывала по овуляции. Тесты покупала. Если время овуляции сексом заниматься - мальчик будет, если за несколько дней до нее - девочка :-) Они 2 раза проверяли - оба раза получилось по плану - первый мальчик, вторая девочка :-)

Текущее время: 19:30. Часовой пояс GMT +1.