![]() |
Ой, Тань, прям прочитала и... ты героиня.
А меня кесарили под эпидуралкой. И я все чувствовала когда ребенка тащили :-((. Жуть. Шовчик маленький, но такой противный. У меня их два на одном месте, так то получилась складка и она "немая". В том смысле, что я ничего там не чувствую. Ужасное ощущение. Мне самой противно. Во че с тобой навспоминала! :-) Молодчинка, заходи, не забывай. Хотя с двумя нелегко. Тебе Артурчик поможет :-). |
)))( +)
Артур помогает. Если малыш покрикивает, а я не сразу подхожу, он прибегает и вопросительно так на меня таращится: мол, мама, ты чего??? Иди!
Еще Артур со мной шутит. Страшненько немного))). Когда я даю Владику грудь, он подползает и тоже открывает страшный зубастый ротик. Но при этом хихикает. Я тогда говорю, что у малыша нету зубов, во-первых, а во-вторых, ты же, Артурчик, молока вообще не пьешь. Соглашается. |
:))) Весело вам:))
Мой тоже молоко не пьет, только с кашей потребляет... Мы же вообще ничьего молока или смеси не пили - только мамино молоко, а ГВ кончили в 2 года и 7,5 мес., т.ч. большое количество зубов мне не страшнО:))))Из бутылки вообще молоко не пили - только чай из поильника :-)
Ждем фоток Владика! Он похож на Артура? Артур как всегда очень прикольный в высказываниях :-) Желаем вам здоровьичка! :-) |
Владик на Артура не похож совершенно (+)
...Я еще не видела таких непохожих братиков. Как не родственники, честное слово. Помню младенца-Артура. Он мне казался созданием неземной красоты. Огромные глаза, какие-то прям одухотворенные. Лоб широкий. Прическа сантиметра два, густая. Маленькие нос и ротик. Еще у него была очень выдающаяся, крутая грудная клетка (да и сейчас такая), и был он весь худой (несмотря на свои 4860 при рождении), нескладный и длинный. При рождении были черные волосы и глаза.
Владик же... Он яичко пасхальное напоминает)). Кругленький, коротенький, весь в перетяжечках. Почти нету волос. Очень светлая кожа и глаза серые. Черты лица - ничего общего с Артуром. Муж говорит, что Владик больше всего на мою сестру похож). Надеюсь на днях фото показать. Всем от нас првет!))) |
поймать что ли топик:)вопрос Коньке - как у вас с садом? Маська ходит туда? И как там себя чувствует - ведет?
|
Фото Владислава
Вложений: 1
Владик - толстый задик!!! Это сын с папой
|
Да какой же он толстый?:)))))
в меру упитанный мужичек, совсем не толстый :-) Хорошенький такой малявик, кулачки сжал :)))) Он на папу похож или мне кажется? :-)
|
Спасибо!) А про толстого - это дразнилки. )) (+)
...честно говоря, не знаю, на кого похож. Папа Юра утверждает, что на мою сестру больше всего).
|
Очень симпатичненький Владик! Нет, не похож на папу совсем вроде:-))).
|
)) Да там просто "Black & White". Брюнет с блондином). (-)
|
Текущее время: 16:44. Часовой пояс GMT +1. |