![]() |
Вниманию Марьи!
Спасибо за отклик!
|
Катенька,
а кисты какие: фолликулярные или желтого тела??
Вообще то обычно на контрацептивах они и уходят, когда яичники отдыхают. Хотя с контрацептивами мало общалась в жизни и нюансов их воздействия кроме регулирующего и замещающего особо не знаю.Но мне кажется, что это не так страшно. Неприятно, да..знать что еще что то там не в порядке. Но легко достаточно устранимая проблема, причем часто и своими природными силами.. А настроение твое депрессивное, вобщем то не от контрацептивов! Это все от головы. Мысли не дают покоя и возможности расслабиться и просто почувствовать себя человеком.. У меня пару раз выскакивали периодически и те и другие, и сматывались как миленькие через 2-3 цикла. Вот только после последнего эко эндометриодная на одном яичнике прописалась..:-( Это уже неприятно и настораживает.. Надеюсь что подруги мои пиявки не позволили ей "жировать" и захавать весь мой яичничек, который кстати пока отдыхает, но скоро ему надо будет поработать в режиме "пятилетку за один протокол". Не расстраивайся, доверяй врачу. И верь своему организму. |
Подсаживали на 14 день при 28-дневном цикле.
|
Ничего себе!!! Это что за врач там такой медлительный?
|
представь, видела сегодня твоего двойника!!! один
в один ты была!:)) и фигурой, и лицом, прической!!!
|
МАМА не горячитесь пожалуйста. Если смотреть на ситуацию глазами дилетанта-да ,имплантационное окно упущено однозначно. Но с другой стороны циклы наших суррогатных мам ПОЛНОСТЬЮ ИСКУСТВЕННЫЕ. Цикл моей сур мамы предшествующий циклу в котором была подсадка составил всего 9ДНЕЙ.(из за синхронизации)
Это было сделано с помощью гормональных препаратов. С точностью до наоборот можно растянуть цикл женщины и растянуть имплантационное окно. Мой доктор(когда я волновалась,что у меня будет задержка и синхронизация нарушится)сказал,что на эстрогенах можно тянуть сур. маму ХОТЬ ГОД!!! Правда иногда случаются прорывные кровотечения. Может пойти к Веронике и попросить ее обьяснить,почему подсадка была так поздно. Возможно все не так криминально и неудача кроется в чем то другом??? Напишите о кол-ве ооцитов и качестве эмбрионов. Это не менее важно,чем день цикла на который эти эмбрионы переносят. Насчет содержания С.М. и ее детей-да это отдельная песня. Это я ощутила в полной мере. И скажу всем,кто планирует решить свою проблему этим способом-не позволяйте им садиться себе на шею.Будьте сдержанны и строги с первого дня общения.Не вступайте в слишком близкие дружеские отношения,иначе будете оплачивать все похороны и операции внезапно умерших и смертельно заболевших родственничков. УДАЧИ ВАМ!!! |
Молодчинка!Так, держать!
|
Для HELEN
Спасибо за отклик!!!!!
|
Юль, по-моему, это наша ВЮ.
|
Анжел, мого что ли двойника?
А где видела? Может я и была? |
Текущее время: 11:16. Часовой пояс GMT +1. |