![]() |
Будем надеяться , что доходим! :-)
Наталья, Юлия (24.12.2002) и апрелЁнка |
с возвращением вас и с пополнением!!
|
Меня удивило ,что у меня совпали сроки сдачи анализов с рекомендуемыми и УЗИ дже больше чем шевеление.
|
Вчера была на УЗИ. У нас всё-таки девочка! 800-900г-всё думаю может ошибка...22-23 недели, предлежание тазовое, а так всё вроде в порядке. У генетика тоже были, сказали, что не будут меня и ребенка мучить, при нормальном УЗИ и хорошем тройном тесте, про первый можно забыть. Но правда всё равно оговорились, что никакие тесты не дают 100%гарантии и взяли с меня подписку об отказе от инвазивной диагностики.
|
А еще , дорогие мои, мы с пузом едем на море-окиян сегодня! Старший заболел, будем лететь с температурой:-(Я вымоталась за предыдущие дни, так что очень надеюсь весь полет проспать, очень бы хотелось! До встречи!
|
удачной поездки, отдохните как следует!
|
Поздравляю с хорошим УЗИ. Теперь как раз с отличным настроением надо сваливать в теплые края :) Пусть отдых будет полноценным, а самочувствие отменным!
|
Поздравляю!!! Берегите свою пузо-девочку, отдохните как следует, наберитесь сил и статок беременности будет очень легким и радостным!
|
Ой, щас умру от зависти. Хочу на море!
|
а вам,мамочка,уж поздно :-( ,через годик слетате :-) :-)
|
Текущее время: 08:38. Часовой пояс GMT +1. |