![]()  | 

Давай собирайся, а то скоро уже не под силу будет. Как у тебя самочувствие? Брюшко поди уже больше тебя :)) Где рожать бу? Или как я только в день родов определишься? :) 
	Мы так и не разболелись,ттт. Оцилококцинум помог. К вечеру выше 37,2не поднялась,а на след.день только сопли чуток подтекали. Мы еще гуляем сейчас много - свежий воздух тоже лечит.  | 

Расскажите глупой маме как уменьшить (сжать) фотки, не вмещаются, а хотелось похвастаться, тем более что мы давно не показывались))) 
	Или Настик, выручай как в прошлый раз)  | 

присылай, уменьшу по высшему разряду)) 

| 

Маринк, ты ж на оциилу не так давно бочечку накатила)) 

Молодцы, что быстро здоровеете:-) 
	 | 

Ух, как ты можешь! :))(-) 

| 

Да не катила я. Просто однажды он нам не помог. Возможно,тогда я слишком поздно давать начала. И папе нашему он не помог как-то. Вот решила еще раз попробовать. Надеюсь,что это все же именно он нам помог,т.к. утиная печень мне больше нравится,чем анаферон :) 
	 | 

эт я  ворону на снегу изобразила- топ-топ-топ))(-) 

| 

там важно на голодный желудок ее пить. Нашему папе 

первая доза не помогла. тк. он перед ней чаю напился,несмотря на мой ор.Потом был как шелковый и пил строго по инструкции:-) 
	 | 

а я.. а я.... а я сфранцузским приблизительно также, как мужик 

из анекдота  про магнолию :-) 
	 | 

Я вот подумала, если все так с едой строго, то может совместить приятное с полезным - при первых признаках ОРЗ кушать фуа-гра :))) 
	 | 
| Текущее время: 15:39. Часовой пояс GMT +1. |