![]() |
Успокойтесь, это я не "проецируюсь". Я предполагаю, что если дети не нужны маминому хахелю, то с тем же успехом они могут быть не нужны и папиной пассии. И по той логике, с которой мама намерилась "решить" эту проблему может поступить и папа. Тогда что?
|
Эх, сударыня. Вы даже не понимаете, как Вам повезло -
дети - это та лакмусовая бумажка, которая позволяет буквально таки на ранних этапах отношений отфильтровывать говенных мужиков. "Не нравится, что я женщина с детьми? пошел нах". И все. А Вы вместо этого строите планы, как бы от них избавиться. Да отдайте уже в детдом, чего мучить себя и их?
|
истинно! (про лакмусовую бумажку)
|
Тутошняя, я у Вас выше спрашивала: Интересно, а сколько вашей дочери было, когда в Вашей жизни появился любимый?
|
Лакмусовая бумажка не только для мужиков, но и для матери тоже. Провалила лакмусовую бумажку эта автор.
|
да, я думаю, что в данном случае мама думала ребенке , о его будущем, легче всего было взять его с собой.
|
Я не понимаю как можно ущемлять интересы
детей ради интересов какого-то мужика. Которому вы к тому же ИМХО нафиг не нужны. Вот вы взрослый человек, неужели не понимаете таких простых вещей. Представьте, что вы с кем-то встречаетесь, и у него дети. В каком случае вы согласитесь жить с ним и взять на себя заботу о его детях, а в каком нет? Вы пойдете на это только если очень любите. В этом случае вы любите все, включая его прошлое, и конечно его детей. И в этом случае вам пофигу сколько их и сколько душевных сил вы будете на них тратить, потому что вам нужен, просто необходм этот человек рядом. А если он вам не нужен, и вы просто не хотите с ним быть, вы откажетесь, возможно, мотивируя отказ наличием детей. Вот так и с мужиками. Только им проще взять женщину с детьми, потому что все равно они меньше сил и времени тратят на детей. Скорее всего, вы не нужны вашему мол. человеку ни с детьми, ни без детей. Есть слабая надежда, что вы ему все-таки нужны, но он просто из-за своей психологической незрелости, просто из-за недопонимания (ведь он раньше не был женат и детей не имел, да?)пытается себе выторговать более комфортные условия совместного с вами сосуществования. Вы не должны на это соглашаться. Мужчины приходят и уходят, а дети даны вам раз и навсегда. Прекратите дергаться и ведите себя уже достойно. Скажите, что дети будут с вами, а он пусть решает будет он с вами или нет.
|
Ой, дикость какая!(-)
|
вот ведь странно. у людей некоторых ( очень многих) дети не получаются, они страдают, идут на очень многое, здоровье портят на ЭКО и все же рожают ( или находят сур.маму, или берут из детских домов). А тут судьба подарила двоих детей. мальчиков, которые, наверняка еще и любят свою маму. Может в такие минуты, когда они "раздражают" вспомнить тех, кому не далось все так легко ли тех, кому вообще не далось.
|
Что вы так переживаете за чужую женщину. Она типа выходила за мужика с детьми, а это налагает некоторые обязательства.Опять таки, Вы смотрите не в ту сторону,Вам же сказали, действовать надо из ИНТЕРЕСОВ детей, а не из ваших собственных или чужой женщины. Умерьте амбиции. А то так и будете болтаться по-жизни как говно в проруби.
|
Текущее время: 03:34. Часовой пояс GMT +1. |